"Мандалорец"

Nexu

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.06.2018
Сообщения
351
Баллы
18
Так вам Диего Луна не нравится
Мне Кассиан не нравится с этим его лицом какающей мышки. Но не нравится он мне не физиономией, тем не менее, а полным отсутствием индивидуальности.
Диего Луна как актёра не знаю, к сожалению. Но у меня нет привычки ассоциировать актёра с его ролью. К примеру, мне в трилогии сиквелов абсолютно не нравится Кайло Рен - тем не менее, Адам Драйвер потрясающе выглядит в "Семейной истории" со Скарлетт Йохансон. Он, строго говоря, не красавец, но создаёт на экране такой образ, который проникает в сердце. Для контраста вспомню симпатичную и очень живую Дэйзи Ридли, которая, тем не менее, в фильмах абсолютно пластмассовая.
 

Bersev

Модератор
Команда форума
Регистрация
23.07.2018
Сообщения
1 002
Баллы
48
Мне Кассиан не нравится с этим его лицом какающей мышки.
О, да вам он не просто не нравится, у вас к нему "любовь".))))) Буду теперь знать как выглядит морда "какающей мышки", а то раньше никогда не видел.))))

Но не нравится он мне не физиономией, тем не менее, а полным отсутствием индивидуальности.
Значит отлично сыграл. Разведчик не должен привлекать к себе внимания ничем. Это вам в любой разведшколе скажут.
 
Последнее редактирование:

Дарт Трейус

Завсегдатай
Регистрация
27.06.2018
Сообщения
225
Баллы
18
Я в данном споре не понимаю, что такое "индивидуальность"? Яркий и запоминающийся, как Джеймс Бонд, что-ли? Да таких, как он, уже уйму наплодили. А тихони вроде Штирлица, их по пальцам пересчитать можно. У Максима Максимыча есть эта "индивидуальность" или нет?

Что до Кассиана, то вполне цепляет своими отправными поступками, показывающими Альянс в не самом приглядном свете, и преображением в совместном путешествии с Джин. Эти двое интереснее вместе, чем порознь, тут да. Не уверен, что Кассиан годится именно для главного героя фильма или сериала, но какой-нибудь стелс/шутер от его лица с элементами головоломок можно было бы соорудить.
 

Nexu

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.06.2018
Сообщения
351
Баллы
18
У Максима Максимыча есть эта "индивидуальность" или нет?
У него-то как раз с этим всё в порядке. Мы видим живого, чувствующего человека и проникаемся тем, какой ценой, каким неимоверным напряжением ему даётся эта двойная игра. А Кассиан - просто функция. Лично я ему ни минуты не сопереживала, мне было в большей степени жаль K-2SO. Ни разу в фильме не было такой сцены, где бы Кассиан вызвал к себе расположение, чем-то заинтересовал, раскрылся бы, как личность.
 

Дарт Трейус

Завсегдатай
Регистрация
27.06.2018
Сообщения
225
Баллы
18
Понятно, речь не об индивидуальности, а о раскрытии богатого внутреннего мира, психологизме жанра. То, что читал в книге, подзабыл, а в фильме он у меня вызвал расположение, когда произнёс проникновенную речь про святое дело, без которого деятельность повстанцев граничит с бандитизмом. Но да, дроид получился интереснее, некоторые его реплики и действия были более человечны, чем у капитана. Кассиан же со своими директивами временами напоминал машину. Я думал, что он таки на аванпосте Иду выстрелит в Галена Эрсо.
 
Toggle Sidebar

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Новые сообщения

Верх