Эми Хенниг ушла из EA

Ответить
Аватара пользователя
Nexu
Администратор
Сообщения: 164
Зарегистрирован: Вс июн 24, 2018 9:26 pm
Благодарил (а): 99 раз
Поблагодарили: 39 раз
Контактная информация:

Чт июн 28, 2018 9:07 pm

Изображение

Создательница 'Uncharted" Эми Хенниг покинула EA в начале этого года, а игра по "Звёздным Войнам", разработку которой она возглавляла, отложена до лучших времён. Так прокомментировала сложившуюся ситуацию Хенниг во время конференции Gamelab в Барселоне. Это - первые новости о данной игре с однопользовательским режимом с того момента, как в октябре прошлого года EA закрыла студию Visceral.

"Я не делаю ничего связанного со "Звёздными Войнами" - сказала Хенниг в интервью изданию Eurogamer. - Кто знает, что там будет дальше, но пока что этот проект отправлен на полку".

Когда закрылась студия Visceral, EA передала проект совему подразделению EA Vancouver. Хенниг отметила, что работа над игрой с открытым миром существенно отличается от того, с чем привыкла иметь дело её команда. "Всем нам нравилось то, что мы делаем, и я мечтала бы каким-то образом возродить это - но всё сложно".

Она также сказала, что после закрытия Visceral её статус сотрудника EA был неопределённым, и до сей поры у неё не было возможности дать конкретный ответ.

"Технически и юридически я не работала в EA с января, - сказала она. - У меня прекрасные отношения со всеми этими людьми, многих из них я считаю друзьями. Но сейчас я - в неловком положении, потому что всё выглядит так, будто я наконец-то получила возможность сорвать пластырь, а на самом деле мне просто нечего было объявлять. Это звучит так, как будто я пакую чемоданы, хотя я продолжаю делать своё дело и заниматься привычными вещами".

Оригинальная статья на сайте Gamespot
Together we can rule the Galaxy!
Пламен
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2018 1:42 am
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

Сб июн 30, 2018 12:52 am

Мне так кажется, что вряд ли мы дождёмся чего-либо адекватного в плане игр от EA. Вообще, лично мне хотелось бы ещё одну стратегию, вроде той же "Empire at war", но это как раз маловероятно.
Аватара пользователя
Nexu
Администратор
Сообщения: 164
Зарегистрирован: Вс июн 24, 2018 9:26 pm
Благодарил (а): 99 раз
Поблагодарили: 39 раз
Контактная информация:

Сб июн 30, 2018 3:21 am

У меня уже тоже все надежды тают. Не скажу, что очень уж люблю игры (да у меня и времени на них нет), но ностальгирую по шедеврам вроде Jedi Knight и не отказалась бы от хорошей ММОРПГ по эпохе приквелов, например.
Together we can rule the Galaxy!
Ответить