У Джей Джея Абрамса изначально было иное видение персонажа Люка Скайуокера

Эпизоды VII-IX "Звёздных Войн"
Аватара пользователя
Nexu
Администратор
Сообщения: 163
Зарегистрирован: Вс июн 24, 2018 9:26 pm
Благодарил (а): 96 раз
Поблагодарили: 39 раз
Контактная информация:

Чт июн 28, 2018 3:56 am

Maruro писал(а):
Ср июн 27, 2018 11:51 pm
Конечно можно сказать, что он спас Сопротивление, но все те люди, даже вместе с Леей, вообщем это не тот размен.
Да ещё и не факт, что спас - просто обеспечил отход. И вся его сцена на Крайте была, в сущности, голым позёрством. Джонсон хотел преподнести её как драму высочайшего полёта, но трагизм там не считывается. Вот сцена с Лейей, когда мы видим, что она понимает - Люка здесь нет, на самом деле, - она хороша и работает на все сто. А то, что происходит дальше, зачем-то разбавляется ненужным циркачеством. Вся эта стрельба из всех орудий, поединок Пересвета с Челубеем, дурацкое слоу-мо, стряхивание Люком пыли с костюмчика - это пронизано фальшью. Гораздо лучше было бы, если б Люк появился перед остатками Сопротивления, помог им выстоять при атаке ПО, увёл к другому выходу, всё это время играя активную роль в происходящем - и лишь при посадке на "Сокол" люди узнали бы, что на самом деле рядом с ними была проекция. Лейя, Рэй и всё остальное "Сопротивление" улетают, а Люк остаётся, и тут нам показывают сцену с его исчезновением на Ах-То - вот тут драма заработала бы по полной.
Together we can rule the Galaxy!
Андрей Щербаков
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Ср июн 27, 2018 2:13 pm
Поблагодарили: 4 раза

Чт июн 28, 2018 11:48 am

Дарт Трейус писал(а):
Ср июн 27, 2018 11:06 pm
Хм... логично обвинять в чём-то одном. Либо в покадровом копировании, либо в лишении лица.
К слову, если покопаться, то можно обнаружить, что в ПС натырили многое не только из ОТ, но и из РВ. Это было не столько копирование, сколько компиляция. Проблема у скомпилированного с контекстом.
Я увидел именно копирование. Ракусры, сцены и общий ход действий. Каждый раз думаешь: "ну вот, а это из новой надежды, тот то эпизод". Это выглядит настолько прямолинейно и заискивающе, что порой противно становится. Ко всему прочему фильм еще и разваливается на отдельные сцены и если первый час еще как то интересно смотреть, то вторая половина становится невыносимо глупой и бездумной. Отсутствие своего я у фильма, происходит именно по причине того, что фильм не смотрится самостоятельным.
Аватара пользователя
Дарт Трейус
Сообщения: 100
Зарегистрирован: Ср июн 27, 2018 12:47 am
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 35 раз

Вс сен 09, 2018 11:34 pm

DjimboBub писал(а):
Вс сен 09, 2018 3:06 pm
так, давайте тогда по времени отсчитаем через сколько секунд после того, как Сидиус начал, оно меняется?
Это по поводу чего? Где начало беседы?
Ответить