Слухи и предположения о 9м эпизоде

Эпизоды VII-IX "Звёздных Войн"
Аватара пользователя
Дарт Трейус
Сообщения: 125
Зарегистрирован: Ср июн 27, 2018 12:47 am
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 44 раза

Чт авг 29, 2019 10:31 am

По виду похоже на газопылевую туманность.
Bersev
Модератор
Сообщения: 689
Зарегистрирован: Пн июл 23, 2018 9:44 am
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 159 раз

Чт авг 29, 2019 12:44 pm

Сверху видна поверхность планеты

Изображение

Ну и Кайло по ней же топает.)

Изображение

То же небо, те же молнии.

Гифки большие, можно открыть в отдельном окне. Если так плохо видно.
Bersev
Модератор
Сообщения: 689
Зарегистрирован: Пн июл 23, 2018 9:44 am
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 159 раз

Пт авг 30, 2019 11:41 pm

Еще один мутный слушок от Джейсона Уорда.))


В начале фильма Лея тренирует Рей и заканчивает ее обучение.
Связной сопротивления убит. Рядом найден кинжал со ситхскими надписями. Связной знал месторасположение "планеты императора" в неизвестных регионах. С3РО не может перевести надписи с кинжала. Поэтому они отправляются на Киджими, на фабрику дроидов, чтобы сделать ему перепрошивку. По пути их ловит Зори Блисс по заказу ПО. Но потом передумывает их отдавать заказчику, из-за старого знакомства с По. Когда С3РО начинает читать надпись его глаза становятся красными.
Из прочитанного им становится известно о некоем устройстве (Wayfinder) императора на разбитой ЗС-2. У Кайло в то же время есть другое устройство (Wayfinder), которое принадлежало Вейдеру. Когда Рей находит устройство и дотрагивается до него, то видит себя как ситха, входящего в комнаты императора.
Что в свою очередь позволяет Кайло увидеть ее через Силу. Кайло заводит разговор о родителях Рей. Говорит, что не лгал ей. Потом Рей видит видение, которое видел Кайло. Но она видит, что ее родители убиты тем самым кинжалом ситхов. Рей приходит в ярость. И они с помощью «Flash Fights» начинают сражаться на остатках ЗС-2.


Прям какая-то Агата Кристи.)))
Bersev
Модератор
Сообщения: 689
Зарегистрирован: Пн июл 23, 2018 9:44 am
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 159 раз

Сб авг 31, 2019 1:00 am

И следом давно обещанное от JediPaxis



Он подтверждает предыдущую свою утечку о молодых Люке и Лее. О том как она бросает обучение из-за беременности. И вроде бы мы увидим их поединок.)

Также он подтверждает, что Лея "доучивает" Рей.

В начале фильма мы видим, что Кайло охотится за wayfinder Вейдера. Это та сцена из тизера в красном лесу. Планета вроде бы называется "Exogol". Но это не точно.)
Кайло получает указатель от Оракула, и обнаруживает, что там содержатся координаты точки в Неизвестных регионах.
Кайло прибывает в Неизвестные Регионы. Здесь Кайло встречает Палпатина. Каким образом тот все еще жив и как он оказался в Неизвестных регионах пока загадка.) Палпатин приказывает Кайло привести Рей к нему, чтобы обратить ту на темную сторону.

Палпатин очень старый и дряхлый на данный момент, возможно на грани смерти. Его цель - заманить Кайло к себе и обратить Рей во тьму.
Заставить Рей и Кайло унаследовать его «новую Империю», чтобы они вместе управляли ею.

Все эти 30 лет Палпатин создавал флот «Разрушителей Звезд Смерти» Согласно источнику, эти ИЗРы составляют «флот ситхов», в котором и будут эти новые красные ситхи, которых видели на SDCC в июле.

В это время Финн и По возвращаются со встречи с информатором из ПО. Контакт рассказал Финну и По о том, что Кайло заполучил указатель.

По и Финн рассказывают об этом Лее, и она отправляет Рея, Чубакку, С-3ПО и других дроидов сопровождать их. Лея связывает их с кем-то на Пасаане.

Оказывается, что Лея контактирует с Ландо Калриссианом. Ландо указывает им на «артефакт ситхов», который, оказывается кинжалом. На этом кинжале есть какая-то надпись, которую 3PO не может расшифровать.

Именно в это время Кайло устанавливает связь через Силу с Рей. Через их связь Кайло обнаруживает, где Рей и команда Сопротивления, и отправляется преследовать их. В конце концов Кайло и Рыцари Рена прибывают на Пасаану и атакуют. Герои вынуждены бежать на старом корабле, бросив «Сокол тысячелетия». Кайло забирает «Сокол тысячелетия» и возвращается на свой ЗР.

Как упоминалось ранее, С3PO сталкивается с проблемой, с которой он не может справиться. Артефакт, найденный на Passana, содержит язык, который 3PO не может перевести. Чтобы изменить программирование С3PO, По приводит команду на зимнюю планету, которую можно увидеть в тизере. Там C3PO модифицируют, чтобы осуществить перевод артефакта. Кинжал предположительно раскрывает информацию о втором указателе, принадлежащем самому императору Палпатину, который ведет команду к лесной луне Эндора.

Во время событий, ведущих к модификации С3PO на зимней планете, Кайло инициирует еще одну связь Силы, между ним и Рей. Кайло, предположительно, использует это как возможность начать склонять Рей идти по пути тьмы. Кайло говорит ей, что знает о кинжале и для чего он когда-то использовался. Кайло говорит ей, что этот кинжал использовался, чтобы убить родителей Рей. Кайло утверждает, что ее родители ничто в этой великой истории. Это злит Рей, и она набрасывается на Кайло, и за этим следует дуэль на световых мечах. Рей на Киджими, а Кайло на его Звездном разрушителе. Кайло поддерживает связь достаточно долго, чтобы узнать местоположение Рей.

Зори Блисс появляется ​​где-то в это время.

Как только прибывает Кайло, наши герои решают проскользнуть на борт и попытаться вернуть Сокола. План спасения идет наперекосяк, и вся группа захвачена Первым Орденом. Именно в этот момент происходят две основные вещи:

Выяснилось, что Хакс - крот сопротивления в ПО. Он позволяет героям убежать, пока Кило отвлечен дуэлью с Рей.

Во время поединка Кайло утверждает, что, хотя ее родители ничто, ее бабушка и дедушка (точнее, ее дедушка) такими не были. Кайло говорит Рей, что она внучка Палпатина. Это объясняет почему ее оставили на Джакку. Команда сопротивленцев возвращает Сокола, Рей соединяется с ними, и все они бегут.

Рей использует вновь полученную информацию для путешествия на Эндор. В настоящее время немного неясно, как Кило добирается из пункта А в пункт Б, но, он ждет Рей в тронном зале Палпатина на борту обломков второй Звезды Смерти.

Естественно, они сражаются. Специфика этого поединка неизвестна, но то, что сказали об этом, это то, что именно в этот момент Рей начинает испытывать ненависть, чтобы одержать верх, и в итоге побеждает Кайло (Примечание: возможно, уничтожит его световой меч в процессе, но это больше слух, чем утечка в данный момент) , оставляя его мертвым на обломках Звезды Смерти. Рей завладевает указателем Палпатина и уходит.

Источники сообщают, что момент «Темной Рей», является видением (тематически похожий на то, как Люк видит себя Вейдером в пещере на Дагобе). По-видимому, это короткий эпизод, который происходит сразу после того, как Рей получила указатель Палпатина.

Лежа в обломках «Звезда смерти», Кайло видит призрак своего отца. Хан говорит Кайло, что никогда не поздно измениться и когда он покидает Эндор, он уходит не как Кайло Рен, а как Бен Соло.

Этот поединок - критический переломный момент и для Рей. После ее противостояния с Кайло она берет указатель пути и бежит в Ач-То, чтобы собраться с мыслями. Ее образ мыслей отражает взгляд Люка, когда он был там до и во время событий «Последнего джедая». Видение возможного темного будущего для нее в сочетании с тем фактом, что она чуть не убила Кайло, напугало Рей, так же, как и мысль о том, что убийство Бена во сне напугало Люка много лет назад. Она боится пути, по которому спускается, и решает оставить путь джедая, заточив себя на Ач-до. Рей затопляет корабль, который она использовала, чтобы попасть туда, как когда-то Люк, и она закрывает все это, бросая реконструированный световой меч Анакина к своему кораблю. Как только кажется, что Орден джедаев заканчивается (снова), призрак Люка Скайуокера появляется перед Рей, держит ее отброшенный световой меч и делает то, что делают все хорошие призраки Силы; дает нашему герою решимость сделать то, что нужно сделать. Завершить работу, которую Люк начал более 30 лет назад и навсегда покончить с Императором. Согласно источнику, Люк передает световой меч Леи Рей.
(Примечание: неизвестно, откуда он взялся, где он был все это время, или как Люк может передать его Рей, но это известно (с уверенностью только около 50%), что Лезвие Леи, предположительно, синее.) Подкрепленная разговором с Люком, Рей берет световой меч Леи. Передает местоположение ситхского флота Сопротивлению, прежде чем отправиться в путь сама.

Люк снова появляется во времена кризисов веры Рей и Кайло. Вернувшись на главную базу Сопротивления, застаем Лею на смертном одре. Источник описывает это как смерть Йоды в «Возвращении». Люк пришел попрощаться, но прежде чем все это закончится, у него есть последний урок для нее ...

Из того, что я смог собрать, окончательный акт фильма структурирован так:

Рей покидает Ач-То и отправляется к флоту ситхов в Неизвестных регионах. В конце концов прибывает флот Сопротивления и начинается битва. Каким-то образом Рей находит путь к императору, который ждал ее. Палпатин подтверждает, что то, что сказал ей Кайло, было правдой. После поражения на ЗС2 Палпатин был потрясен тем фактом, что он не смог удержать Вейдера или соблазнить Люка темнотой из-за их семейной связи. В ходе их разговора Палпатин ссылается на эту связь между Вейдером и Люком и сравнивает ее с его связью с Рей, надеясь, что любой их семейной связи будет достаточно, чтобы завоевать ее и стать такой же сильной, как у Скайуокеров.
Примечание: то что источник описал далее, очень напоминает ВД. Рей застряла в тронном зале Императора, наблюдая, как сражаются два противостоящих флота, пока она беспомощно смотрит вперед. Именно в этот момент появляется Кило / Бен. Бен и Рей объединяют силы и начинают атаковать Палпатина. Световой меч Леи возвращается в игру, когда Рей и Кайло делятся световыми мечами Скайуокеров на протяжении всей своей битвы. В какой-то момент Император одолел их обоих и предположительно убил Бена.
(Примечание: были сообщения от других авторитетных авторов, что Кайло вроде умирает, но мой источник об этом казался довольно однозначным. Лично я думаю, что нам просто нужно подождать и посмотреть, что мы узнаем в течение следующих нескольких месяцев .)
Когда кажется, что вся надежда потеряна, призраки Люка и Леи появляются, чтобы помочь Рей. Вместе они одолевают Императора и раз и навсегда уничтожают его тьму.

Другие члены Сопротивления участвуют в космическом сражении против флота Палпатина под предводительством генерала Прайда. Предполагается, что целью Сопротивления является уничтожение флагмана, прекращение связи и невозможность навигации из Неизвестных регионов. Флагман уничтожен примерно в то же время, когда умер Император.

Последнее, что мне сказали, касается финальной последовательности фильма. Не знаю почему, но наши герои путешествуют на Татуин. Во время этих сцен предположительно выясняется, что Рей уничтожила световой меч Энакина / Люка и Леи, чтобы сделать один из двух, который предположительно имеет желто-золотой клинок. Она хоронит остатки на территории бывшей усадьбы Ларса. Заключительные кадры саги о Скайуокере якобы отражают то, как приключение началось в 77 году, когда наши герои смотрят на горизонт, мечтая о будущем, когда двойные солнца сидят на расстоянии.

____________________________________________________

Всё пропали ЗВ.))))) Это какой-то позор.
Аватара пользователя
Aurum
Сообщения: 66
Зарегистрирован: Сб июл 14, 2018 10:36 am
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 32 раза

Сб авг 31, 2019 9:59 am

Ну, так-то вроде правдоподобно. Но я на это не пойду :negative: Мне не нравится сам подход для "финала Саги". Тут эпика нема. Кинжал, глаза... Много-много мелкого "квестового экшена" в стиле "найти-принести", который маскирует слабый глобальный сюжет. Такое хорошо для середины какого-нибудь долгоиграющего сериала, но не для одного эпизода, который призван стать знаковым.

Основные претензии по существу у меня тут будут вот такие.

1) Нет ничего нового, что не было бы в "Возвращении". Палпатин не умер тогда - ну а где гарантия, что он умер теперь? :) Пройдет ещё 30 лет, и он опять может "воскреснуть" :playboy: Мало ли как...

2) Срезается эпичность метасюжета Гексалогии. Они решают старую задачу старых героев новыми героями :) В чем смысл существования Избранного, если его задачу, по сути решает "внучка Палпатина"? Это у нас тогда Палпатин, получается - ключевой персонаж Саги :) Соответстввено, вся джедайская метафизика связанная с Пророчеством (и, соответственно, глобальной философией Баланса) вообще теряется "во мгле"...

3) Технически, как он выжил? ХЗ?

4) Что с флотом Сопротивления? Как они могут "на равных сражаться", если их разбили в 8? Там три десятка калек и "упоротых" вроде Роуз Тико засталось же...

Ну и бонусом 5) Сноука забыли нахер совсем - как и не было? То есть, непонятно кто поставил в обратновогнутую позу Галактику, но мы даже не узнали кто же это был - не говоря о какой-то "детализации" событий истории после Эндора :) Они просто шваркают нам теперь другой объект для "игр разума" - оный скрытый флот Палпатина - а все остальное легким движением руки выводят "из кадра"...

Не, не пойдёт... Хотя, Bersev, за большой развернутый текст тебе спасибки. Будем ждать хороших новостей, "будем ждать счастливых предсказаний..." :)
Аватара пользователя
Nexu
Администратор
Сообщения: 188
Зарегистрирован: Вс июн 24, 2018 9:26 pm
Благодарил (а): 119 раз
Поблагодарили: 51 раз
Контактная информация:

Сб авг 31, 2019 4:32 pm

Сегодня в Твиттере уже смеялись над тем, что Джей Джей снова копипастит классическую трилогию.
Воскресший Палпатин - это самое оригинальное, что они могли придумать в своих диснеях?
Together we can rule the Galaxy!
Аватара пользователя
Дарт Трейус
Сообщения: 125
Зарегистрирован: Ср июн 27, 2018 12:47 am
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 44 раза

Сб авг 31, 2019 5:21 pm

А может, на ЗС2 был не настоящий?
Аватара пользователя
Aurum
Сообщения: 66
Зарегистрирован: Сб июл 14, 2018 10:36 am
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 32 раза

Сб авг 31, 2019 6:52 pm

Дарт Трейус писал(а):
Сб авг 31, 2019 5:21 pm
А может, на ЗС2 был не настоящий?


Тогда Пророчество все одно не исполнено :)

Ну признайтесь уже, блин, наконец: вы рассказываете другую историю, которая может идти вразрез с тезисами Лукаса :) Чего стесняться то? Давайте уже - "каминг аут" :) А вот они продолжают играть в "континуальность", которой то нема :) Потому и повторения пройденного "другими мордами" :) На выходе - х..ня, но только для знакомых с темой - а они то делают ставку на неофитов :) Экшен есть? Есть?.. Ну и т.д. Киношку зробят...

Жалко... Но это наши проблемы. Не их...
Bersev
Модератор
Сообщения: 689
Зарегистрирован: Пн июл 23, 2018 9:44 am
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 159 раз

Сб авг 31, 2019 7:05 pm

В утечке JediPaxis много нестыковок. Он и сам это признает. Не знаю что ему говорили его источники и что он аппроксимировал, но по-крайней мере он изложил весь фильм, в отличие от других. Их утечки как-то не складывались в цельную картину. Предыдущие его утечки все подтвердились, поэтому )) хз. На реддите уже 1,8 тыс. комментов.))
Конечно, в таком виде это не фильм, это сборник анекдотов.)) Ну хоть поржать можно будет.)))
Bersev
Модератор
Сообщения: 689
Зарегистрирован: Пн июл 23, 2018 9:44 am
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 159 раз

Сб авг 31, 2019 7:25 pm

Дарт Трейус писал(а):
Сб авг 31, 2019 5:21 pm
А может, на ЗС2 был не настоящий?
Изображение
Ответить