Сопротивление - первые впечатления

ТВ-сериалы, анимационные сериалы, спин-оффы и т.д.
Ответить
Bersev
Сообщения: 322
Зарегистрирован: Пн июл 23, 2018 9:44 am
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 41 раз

Вт окт 09, 2018 12:15 pm

1-2 серии



3 серия



Какие впечаления?
Аватара пользователя
Maruro
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2018 9:18 pm
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 4 раза

Ср окт 10, 2018 8:25 pm

Ну, пока что не так плохо, как я ожидал (после двух серий). Может дело в том, что ожидал подсознательно чего-то ужасного?... Тем не менее, неожиданно, понравилась анимация. Хотя не уверен, может просто пока не распробовал, так сказать. По крайней мере, в трейлере она вообще не зашла, думал, что будет мне отвратительна... но нет, что-то в ней есть.
Ещё понравились новые корабли - вот такие бы в сиквелы. То есть дизайн у них приятный: выглядит современно, одновременно и что-то знакомое, и что-то новое в них видится. В отличие от техники в 7 и 8 эпизодах, где не было ощущения, что прошло 30 лет. А, еще Лея понравилась - выглядит на свой возраст.
Персонажи вроде норм показались..., для уровня Повстанцев. Выдающихся пока, вроде, не заметил, но и плохих тоже. Пока не запомнил всех по именам.
История в духе тех же Повстанцев. Последних сезонов точнее.
Короче смотреть можно, если при этом сильно не заморачиваться. Да и за неимением альтернативы, все равно посмотрю. Короче, как-то так.
Аватара пользователя
Maruro
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2018 9:18 pm
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 4 раза

Ср окт 10, 2018 8:42 pm

О, и еще вот что заметил. Сомневаюсь правда, что многие здесь читали новоканоновские комиксы. Короче, вот это Эрен, ой, тьфу,) Джерек Йегер. С ним главного героя свел По.
Изображение

А вот это Кес - папашка По.
Изображение
Какой бы мульт в итоге не получился, но скоро повалят новые теории, если уже не повалили.
Аватара пользователя
Nexu
Администратор
Сообщения: 88
Зарегистрирован: Вс июн 24, 2018 9:26 pm
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 18 раз
Контактная информация:

Сб окт 13, 2018 5:18 pm

С трудом заставила себя сегодня досмотреть первую серию. Сценарий как будто школьник сочинял - настолько всё нелепо, наивно, притянуто за уши, вторично и бесталанно.

По Дамерон встречает паренька-пилота и сразу же предлагает ему стать шпионом Сопротивления. От диалогов просто кровь из ушей течёт. При этом - шаблон на шаблоне: бар, являющийся местным центром вселенной, тупой здоровяк, тощий пройдоха, неуклюжий главный герой с чистым и наивным взглядом. Пилоты устраивают на Колоссе гонки; видимо, в представлении Филони пилот в ЗВ - это что-то вроде стритрейсера или владельца спортивного байка. У сюжета нет абсолютно никакой логической основы.
Together we can rule the Galaxy!
Ответить