Около 25053 ДБЯ, почти через двести лет после падения Бесконечной Империи, народы планет Кореллии и Дуро, наконец, открыли методы работы с Силой, настроили компоненты технологии раката и подготовили свою версию гипердвигателя. В течение двадцати лет технология была стабилизирована для общего пользования, и кореллианцы начали продавать гипердрайвы в близлежащие звёздные системы.
Развитие гипердвигателя не ограничивается Центральными Мирами. Тионцы из скопления Тион разработали свою собственную версию гипердвигателя путём слияния технологии раката с гиперпространственными маяками, имеющими фиксированное положение в пространстве, что позволило совершать гиперпрыжки в пределах определенной области. За пределы сети маяков выходить, тем не менее, было опасно. Это держало тионцев изолированными от остальной части Галактики на протяжении тысячелетий, хотя они иногда сталкивались с растущей Империей хаттов.
До этого был Даш Рендар из "Теней Империи". Эти удивительные люди при этом совершенно позабыли про ключевых персонажей Старой Республики, например, Митру Сурик, или там, скажем, Аттона Рэнда, однако та же Визас Марр у них почему-то есть, при этом она.... никто. Не сит, не джедай. Просто лекарь, "Светлая сторона".Завтра начнётся событие на получение первых осколков Дарт Талон. Добрались до "Наследия".
Еще есть вариант, что они мандалорианцами считают только тех, кто живет в системе Мандалор. Или тех, кто живет кланами в самом примитивном понимании, а-ля первобытные племена.Или верные рабы безумной бабки решили, что мандалорианцы - то не культура (в которой воспитывался Боба), то отдельная какая-то раса (естественно, про ту расу они не знают)? Долботроны.
А вот нет, глянь его фракцию в игре. Баунтихантер, и всё тут. Более того, сопливое школие, новоканонные куски протоплазмы, с пеной у рта пытались мне доказать на форуме GoH, что Боба не мандалорианец.))Боба не мандалорец в игре? Мне казалось, мандалорец.
Он у них тоже не мандалорианец. Ты слишком высоко ценишь их познания в мире Star Wars. Это барыги, которые совершенно не знакомы с вопросом, и пользуются подсказками скучающего клерка из соседнего офиса, который, в отличие от них, знаком с ЗВ.Боба из сериала, про него я судить не могу, кем он там себя считает.
Барыги, несомненно, наверху иерархии, иначе это был бы не бизнес. А вот то, что среди разработчиков нет никого, кто не шарит в ЗВ, ну не скажите. Некоторые способности персонажей и их описание очень в точку. Некоторых же надо по сути придумывать с нуля, тут по-разному уже. Есть, конечно, и намеренные огрехи. Фирмус Пиетт - имперский штурмовик, касту офицеров было придумывать влом, поэтому записали в штурмовики. Почти, как с конным матросом в гражданскую войну на Руси получилось.Это барыги,
Это я знаю. Я не знаю, кем он считает себя в сериале. Не особо интересно, вообще-то. В любом случае, Боба из ОТ по факту не мандалорец. Даже Сатин - большая мандалорка, чем он в перекрашенных отцовских доспехах.Он у них тоже не мандалорианец.
Хотелось бы узнать, где в фильмах ОТ это сказано. Вот так прямо, "Боба Фетт из Феттов - не мандалорианец". Кроме блеянья тупорылой Бо Катан, но, секунду, она не из ОТ. То, что Джанго специально "заказал" себе немодифицированного ребёнка, озаботясь воспитанием его именно в мандалорианских традициях, ясно видно из "Атаки Клонов", тут тебе и мандо'a впридачу. На экране в сериале, повторюсь, Боба, вопреки утверждениям тупой "сильной независимой лесбиянки" Бо Катан, утверждавший, что он-де не мандалорианец, демонстрирует на голограмме с гордостью весь свой род по хрен знает какое колено Дину Джарину. И ещё раз хочу напомнить, о мандалорианцах как таковых зрители узнали только тогда, когда заинтересовались, что это за таинственный чувак в ОТ с ведром на голове. Ну и, наконец, даже в РВ Боба "он-не-мандалорианец" Фетт в конце концов стал не кем-то там, а Мандалором. Я не знаю, какие ещё требуются доводы))).В любом случае, Боба из ОТ по факту не мандалорец.
Я не говорю, что нет там фана. Там зачастую нет элементарной логики и знания базовых вещей собственного же их "канона".Если бы в "Галактике героев" не было никакого фана, в ней бы никто не зависал из фанатов ЗВ. Объективно говоря, страшная гриндилка и пожиратель времени.
В ОТ, в фильмах, даже не произносилось слово "мандалорец". Было в новеллизации вскользь про них упомянуто, и то, вроде бы только у Ашмариной.Хотелось бы узнать, где в фильмах ОТ это сказано. Вот так прямо, "Боба Фетт из Феттов - не мандалорианец"
В "Атаке Клонов" видно, что Джанго, видимо, был бесплоден, а потому реализовал отцовские инстинкты и амбиции через собственного клона. И во втором эпизоде мы видим охотника за головами и киллера, которым позже стал Боба. В Саге есть два чела в блестящих металлических доспехах, на которых похожа броня клонов фазы 1. Поэтому фильмы для разговора о мандалорцах не годятся.То, что Джанго специально "заказал" себе немодифицированного ребёнка, озаботясь воспитанием его именно в мандалорианских традициях, ясно видно из "Атаки Клонов", тут тебе и мандо'a впридачу.
Узнали не из фильмов. Узнали сначала из древнемарвеловских комиксов, где появился Фенн Шиса, а потом тему развили в РВ, во многом стараниями тётки Тревис.И ещё раз хочу напомнить, о мандалорианцах как таковых зрители узнали только тогда, когда заинтересовались, что это за таинственный чувак в ОТ с ведром на голове.
Это было сильно после фильмов. Даже если и исходить из того, что Джанго воспитывал мандалорца, он не завершил начатое, и младший пошёл по другой дороге.Ну и, наконец, даже в РВ Боба "он-не-мандалорианец" Фетт в конце концов стал не кем-то там, а Мандалором.
Это не вопрос счёта. Бо Катан не отрывалась от корней, даже была в Дозоре Смерти, пока Джанго занимался охотой за головами и донорством для каминоанцев. Сабин происходит из рода Визла, и в отличие от Бобы связь с корнями через пень колоду поддерживала. А Боба держался в то время ото всего этого подальше.Можешь считать его не мандалорианцем, а мультяшных Бо и Сабин - тру мандалорианками.
Новый канон скоро очень трудно будет признавать. Наблюдается нарастание внутренних противоречий, которые не снились старому.Но тогда надо признать полностью "новый канон", это в старом фильмы стояли выше мультов.
Ребята пытаются усидеть на всех стульях. После биоварей они вторые, кто не выкинул РВ из обихода. Если бы не юбилейная волна "Рыцарей Старой Республики", вряд ли я бы зацепился за "Галактику героев". А чтобы была эта логика, надо либо РСР выкидывать, либо Первый Беспорядок и Непротивление. Для начала. Но последних они никак выкинуть не смогут - их выкинут из офиса без выходного пособия раньше.Там зачастую нет элементарной логики и знания базовых вещей собственного же их "канона".
Заинтересовались именно из фильмов. "Сначала было слово..." и так далее. Так что ассоциация Бобы с последующей информацией о том, кто эти чудики с вёдрами на головах, самая, что ни на есть, прямая.Узнали не из фильмов. Узнали сначала из древнемарвеловских комиксов, где появился Фенн Шиса, а потом тему развили в РВ, во многом стараниями тётки Тревис.
Я о том и толкую. Либо снимаем крестик, либо прикрываемся шайкой; если уж по так называемому "Новому Канону", то их собственный ТВ-канон говорит нам о том, что Боба гордится тем, что он мандалорианец. Однако же, тупорылые уткомыши продолжают противоречить сами себе, или Фавро и Ко (что, скорее всего, так и есть, судя по некоторым слухам) со своим сериалом - "пятая колонна".Новый канон скоро очень трудно будет признавать.
Вот-вот.А чтобы была эта логика, надо либо РСР выкидывать, либо Первый Беспорядок и Непротивление. Для начала. Но последних они никак выкинуть не смогут - их выкинут из офиса без выходного пособия раньше.