Star Wars: Mods

Morichika

Адепт
Регистрация
11.09.2021
Сообщения
32
Баллы
8
Модификации по нашей любимой вселенной, на которые стоило бы посмотреть.
Этим всё сказано. Здесь можно обратить внимание друзей ЗВшников на всё, что подарит приятные эмоции или даже новые приключения.

 

Morichika

Адепт
Регистрация
11.09.2021
Сообщения
32
Баллы
8

Для легендарной Star Wars Galactic Battlegrounds: Clone Campaigns два года назад - как оказалось - вышло фанатское дополнение Expanding Fronts, которое включает в себя три новые фракции: Первый Орден, Сопротивление, Консорциум Занна, множество доработок в плане баланса, живой мультиплеер.
И что самое важное, работа над модом всё ещё продолжается.

Ссылка на модификацию



И вот так это выглядит.


P.S.: вот бы старую Star Wars Rebellion (Supremacy) 1998-ого года кто на Андроид портировал. Можно даже без всяких модификаций, лишь бы корректно работало.
 

Morichika

Адепт
Регистрация
11.09.2021
Сообщения
32
Баллы
8
Теперь кое-что посвежее. Модификация для Star Wars Empire at War Forces of Corruption - Republic at War.


Как следует из названия, модификация даёт возможность стать командующим во время Войны Клонов и вести к победе Галактическую Республику или Конфедерацию Независимых Систем.
Большей частью, в этой конкретной модификации нет никакого влияния мультсериала The Clone Wars Дэйва Филони (на этот случай есть отдельный одноимённый мод).
Что есть:
- полноценно представленные стороны конфликта
- галактическая карта гораздо больше по масштабам, чем в оригинальной игре и дополнении с гипертрассами более-менее соответствующей галактической карте, представленной в Атласе
- Множество дополнительных планет со своими тактическими картами, преимуществами и справочной информацией
- Карты, отображающие разные периоды войны, например Осада Внешнего Кольца
- Развитые древа технологий, от рядовых клонов-солдат и простейших Z-95 Headhunter и Y-Wing до ЭРК и Мандатора
- Герои в количестве

Ссылка на модификацию


И как это выглядит. Если станет интересно, у автора на канале есть полное прохождение за Республику, рекомендую ознакомиться.

P.S.: Мод лично для меня был достаточно сложным, так как корабли, технологии, войска стоят достаточно дорого, строятся долго и гибнут быстро, а КНС уже готовит скорое массированное наступление, подкреплённое как минимум одним Барышником.

Да прибудет с вами Сила
 

Aurum

Модератор
Команда форума
Регистрация
14.07.2018
Сообщения
465
Баллы
43
Эксклюзивы на PS2 - такие как ROTS, The Clone Wars (2002 video game) , Racer Revenge - тоже пожалуй стоит упомянуть. Это не моды, но в тоже время через современный видеовывод на ПК картинка в эмуляторе лучше чем в оригинале... Если интересно, можно обсудить настройки под конкретику. А игры сами по себе неплохие. И сценарии такие себе "альтернативненькие" )) По поводу Пыхи второй - так я даже TFU предпочитаю плейстейшеновскую, а не писишную... На ПК картинка - "мыло", весом в 25 гиг )) А консольная версия - она как-то душевнее... Ну и МС конечно там шедевральная. На самом деле, многие текстуры в модах на JA надёрганы именно оттуда...

Сейчас, кстати, готовится к выходу шестая Movie Duels ,
может уже полностью Dark Forces в неё наконец запихнут...

ЗЫ. Ещё есть довольно любопытная фигня с "полуоткрытым" мультяшным миром - Disney Infinity 3. Там всего намешано, но львиная доля "болванчиков" именно под ЗВ )) Никто таким не баловался? Оно визуально почти как Лего выглядит - но немного "пошизовее", со слегка таким ненавязчиво ебанатским юмором )) Там можно, например, устроить поединок Рей с Халком под обстрелом боевых дроидов КНС, или там Микки Мауса выпустить против Бобы Фетта - такое...

Да. И француз тот, о котором недавно Nexu в новостях сообщала. Ну, там прям "слэшер" - что-то среднее между Nier Automata и ..., пожалуй, Кеной Bridge of Spirits 🤨 Всё серьёзно чувак делает...

 

Дарт Трейус

Модератор
Команда форума
Регистрация
27.06.2018
Сообщения
828
Баллы
63
Трейлер мощный. Двигло местами бородатое. Надо быть умельцем, чтоб такую киношку сделать.
 
Toggle Sidebar

Новые статьи

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх