"Мандалорец"

Дарт Трейус

Модератор
Команда форума
Регистрация
27.06.2018
Сообщения
678
Баллы
43
Нолан - пустышка... вспоминаю эту сентенцию известного здесь оппонента. Как бы там ни было, а этот режиссёр в "Возрождении Тёмного Рыцаря" предсказал то, что сейчас происходит в США.

Знаете, в чём прикол? "Демократы" в США и их шавки в Европе для белого человека, который, к тому же, считает, что человек может быть одного из двух полов за исключением редких отклонений, по объективным причинам осознанно или не осознанно (для белого человека) начинают быть хуже нацистов. Просто кто-то пилит бабло или таки главное - разжечь конфликт?
 

Aurum

Модератор
Команда форума
Регистрация
14.07.2018
Сообщения
398
Баллы
43
Просто кто-то пилит бабло или таки главное - разжечь конфликт?
Второе.

Это всё "пена" на поверхности. А в основе - грядущая смена технологического уклада. Которая неизбежно сократит поголовье кратно. А способы самые разные - и эпидемии, и "психоделика", и рост "нетрадиционности" и да, таки большая война в итоге. Потом будет как в "Эквилибриуме" )) Капитализм не решает, Дарт Трейус. Решают ... "вечные" ))
 

Narvec'il'usero

Адепт
Регистрация
16.01.2020
Сообщения
84
Баллы
33
Ну тогда вам пора завязывать с "западной" индустрией развлечений. ))
А может, я как-нибудь сама разберусь, с чем мне завязывать?) Да и вообще я говорю о ситуации в мире, и то, что я с чем-то там завяжу, эту ситуацию уж точно не изменит. Понятия западной, северной индустрии и прочие географические принадлежности устарели как минимум лет на 20, как максимум - на 150. И в Америке есть такие люди, как Том Круз, Джина Карано, здравомыслящие адекватные, имеющие собственную позицию люди. А в России, в свою очередь, полно таких бесхребетных "либералов", толерантненьких и беззубых, способных только накидываться сворой и травить из-за угла, при этом с удовольствием подхватывая любую повесточку - с полным отсутствием критического мышления.

Вижу только какие-то детские рассуждения о какой-то там демократии и свободе слова. Вам простите сколько лет?
Детские рассуждения - это у вас, и я не удивлюсь, если окажется, что Двайт вам в отцы годится.))
То есть, вы считаете признаком "взрослости" позицию "мир таков, каков есть, не так уж плохо, тащат в пропасть - ну и пусть, и вообще там не пропасть, все окей, надо просто принять, сесть на корточки и ловить ртом радугу, большой брат лучше знает, что делать"? Отличная взрослая позиция, прям да.

Не передергивайте. Вы прекрасно знаете с чего всё началось. То, что сделал тот полицейский было ничем не оправдано.
Если вы про Флойда, то тот факт, что несколько раз судимый наркоман умер от передозировки, конечно, печален. Задержание было жестким, но отношения к его смерти не имело (кричать о том, что "не может дышать", он начал, когда его еще и пальцем не тронули), и повторюсь, как иначе задерживать преступников в стране с разрешение на оружие? Это тебе не Россия, где добрый ОМОН тебя под ручки и бережно несет, чтобы не дай Бог не ушибся.))
 

Bersev

Забанен
Регистрация
23.07.2018
Сообщения
1 889
Баллы
83
Просто кто-то пилит бабло или таки главное - разжечь конфликт?
Пилят. Все эти меньшинства являются целевой аудиторией Демпартии. И соответственно с их помощью Демпартия попадает во власть т.е. припадает к бюджетам (разных уровней). Дальше вы схему знаете, у нас всё то же самое.))

А может, я как-нибудь сама разберусь, с чем мне завязывать?)
Хорошо, хорошо. )) Я же из добрых побуждений. Нервы поберечь и всё такое.)))

Да и вообще я говорю о ситуации в мире, и то, что я с чем-то там завяжу, эту ситуацию уж точно не изменит.
А то, что не завяжете - изменит? )) "Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус". )))

И в Америке есть такие люди, как Том Круз, Джина Карано, здравомыслящие адекватные, имеющие собственную позицию люди.
Это такая же секта, как и с другой стороны.

А в России, в свою очередь, полно таких бесхребетных "либералов", толерантненьких и беззубых, способных только накидываться сворой и травить из-за угла, при этом с удовольствием подхватывая любую повесточку - с полным отсутствием критического мышления.
В России (вы кстати откуда?) вообще-то ситуация прямопротивоположная. Если вы этого не знаете (живя здесь) это странно. Русские почему то решили, что Голливуд - "наш". И что мы (почему то) можем (имеем право) возмущаться тем, как там делают кино (и остальное). Это чужая культура, к нам не имеющая никакого отношения. Дышите ровно. Вы ведь не пытаетесь качать права про китайское кино, а? )))

Детские рассуждения - это у вас, и я не удивлюсь, если окажется, что Двайт вам в отцы годится.))
То есть, вы считаете признаком "взрослости" позицию "мир таков, каков есть, не так уж плохо, тащат в пропасть - ну и пусть, и вообще там не пропасть, все окей, надо просто принять, сесть на корточки и ловить ртом радугу, большой брат лучше знает, что делать"?
Нет, я вам предлагаю завязывать с "западной" культурой.))

Если вы про Флойда, то тот факт, что несколько раз судимый наркоман умер от передозировки,
Смотрите я тоже так могу:
Если вы про Флойда, то тот факт, что несколько раз судимый наркоман умер от удушения,

Вы пытались статью до конца прочитать?))
 

Nexu

Администратор
Команда форума
Регистрация
24.06.2018
Сообщения
757
Баллы
43
Юридически, договор с ней нарушен со стороны конторы? А чего тогда не посудиться? Отжать денег, например за односторонний разрыв контракта. Если же все "в своем праве" - тогда спор ни о чем. Судиться она собирается или нет?
Она же не на почасовой ставке, так что её не уволили, если говорить юридическим языком. Насчёт конкретно Карано не знаю, но обычно контракт с актёром заключают на конкретный фильм, оговаривая возможность (и только возможность) участия в сиквелах. Так было с Фелисити Джонс, например - она подписывала контракт на 3 фильма. Вероятно, в том случае, если последующие фильмы не снимают, актёру платится какая-то неустойка. Про Фелисити не знаю, а вот Джонни Деппу, после того, как его выкинули из "Фантастических тварей", заплатили 3 млн. долларов. Так что и Карано могли заплатить.

Судиться в Америке долго и дорого, особенно - в нынешней. И я не думаю. что Карано это вообще нужно. Она просто послала Дисней с Лукасфильмом нахер, да и всё. И я бы так сделала.

По поводу всей этой клоунады вообще, и поведения Донни лично - не знаю как у вас, а у меня таки "испанский стыд".
Я вообще никогда не была фанаткой Трампа - впрочем, с какой бы стати? Что касается цирка, то его устроили обе стороны, и обе очень хорошо подкидывали дровишки в огонь.

Есть некое обиженное цветными и нетрадиционными меньшинство. Которое толком не может внятно свою позицию и требования сформулировать.
Да нет там такого. Это просто некоторым говорящим головам так удобнее оправдывать проблему сегрегации в обществе. Хотя водораздел там проходит вовсе не между белыми и чёрными и не между натуралами и ЛГБТ. Америка, которая гордо именовала себя "плавильным котлом" - она жутко неоднородна в плане общества в силу множества факторов: этических, экономических, политических, культурных и даже географических. Там ещё системный расизм присутствует, который основан не на цвете кожи, а на том, что бедные кварталы вообще никак не развивают, и люди с любым цветом кожи просто не имеют возможности вырваться из замкнутого круга, ибо хорошие частные школы расположены в престижных районах, где рабочему классу квартиры не по карману, а в школу записывают по месту жительства. Так что этот вулкан нерешённых проблем начал пробуждаться уже давно, и нужен был только формальный повод для того, чтобы рвануло. А сейчас ещё политики и компании вроде Диснея раздувают огонь, хотя нужно искать пути примирения и решения социальных проблем.
 

Nexu

Администратор
Команда форума
Регистрация
24.06.2018
Сообщения
757
Баллы
43
Организаторы ежегодной церемонии "Оскар" опубликовали видео, посвящённое Кэтлин Кеннеди - "Kathleen Kennedy | 2021 Scientific and Technical Awards" - со словами:
women are helping to redefine science and technology in the movies and that means a brave bold future without limits for each and every storyteller
("Женщины помогают по-новому взглянуть на научные и технические достижения, используемые в кино, благодаря чему всем нам становится доступно прекрасное, смелое будущее, лишённое ограничений для любого рассказчика" - по-быстрому перевела, в литературном плане не очень гладко, но смысл понятен, думаю).

Фанаты на фоне новостей про выкидывание Джины Карано из ЗВ жёстко заминусовали видео, поставив 10 тысяч дизлайков, и оставили под ним 6 тысяч комментариев, в которых называли высказывания Кеннеди лицемерными. Предсказуемый финал - организатор "Оскара" удалил все комментарии и отключил возможность ставить лайки/дизлайки.
 
Последнее редактирование:

Nexu

Администратор
Команда форума
Регистрация
24.06.2018
Сообщения
757
Баллы
43
Ну как говоритца - не шмогла я, не шмогла.
Выставляться в номинации на лучшую драму вообще было как-то опрометчиво. "Мандалорец" - сериал принципиально иного склада. Я ещё понимаю ситуацию, когда в номинации конкурентов сильных нет.
 

Bersev

Забанен
Регистрация
23.07.2018
Сообщения
1 889
Баллы
83
Да они походу и сами в победу не верили.))
 
  • Like
Реакции: Nexu

Bersev

Забанен
Регистрация
23.07.2018
Сообщения
1 889
Баллы
83

В конце прошлого года, до того, как появилось какое-либо официальное подтверждение в отношении спин-оффов "Мандалорца", всплыли слухи, в которых объявлялось о нескольких ролях, которые должны были быть касаться одного из этих шоу. Роли, обозначенные как «Drash» и «Skad», предназначались для "британских" второстепенных персонажей, одного мужчины и одной женщины, оба в позднем подростковом возрасте (лет 20), оба были членами уличной банды.

Это можно рассматривать как небольшую ошибку, допущенную в первоначальных слухах, или как естественное развитие процесса написания этих шоу, теперь мы можем подтвердить, что эти два персонажа вместо этого будут появляться вместе с Дином Джарином в третьем сезоне «Мандалорца». Поскольку Грогу покинул шоу, чтобы обучаться у Люка Скайуокера, оба «Дрэш» и «Скад» могут оказаться двумя персонажами, которые попытаются восполнить этот пробел, так как Дину Джарину понадобится кто-то близкий, чтобы взаимодействовать с ним(и).
 

Двайт

Завсегдатай
Регистрация
18.01.2020
Сообщения
132
Баллы
43
LOCATION
Москва
"Как так можно! Это нетолерантненько! Это оскорбляет чувства тупых, феминисток, гетерофобов, трансвеститов, лесбиянок, педрил, негрил, трансгендеров, ну и, наконец, настоящих демократов! Посадить Карано на электрический стул! Ату её, ату!"
Я не думаю, что уткомыши так легко сдадутся. Инсайд инсайдом, но насчёт возращения в сериал - всё это, к сожалению, из области неподтверждённой информации.
 
Toggle Sidebar

Новые статьи

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх