- Баллы
- 43
И сами события, если есть явное нарушение закона тождества.Толкование событий, но не сами события.
И сами события, если есть явное нарушение закона тождества.Толкование событий, но не сами события.
У тебя из "какого места" растет картбланш на оценку качества работы? Мы чего-то не знаем о твоей должности в конторе? )) Или ты социолог с масштабной выборкой опрошенных мнений на руках?..Я пишу не о "качестве продукции", а о качестве работы. Если людям откровенно плевать на канон ... ну тогда здравствуй старый добрый хаос.
А что, Анакин Вейдер - избранный? Он уничтожил ситхов? Так о каком каноне может идти речь?То у тебя "уже нет канона", то он "не субъективизм"... "Тут помню, тут не помню" ))
Это утверждает 2К. Я говорю, что верю ей. А вот про официальное введение мультивселенной, в это не верю.С тобой можем поспорить, так сказать, "на перспективу", вот об чем. Ты утверждаешь, что в "едином каноне" будет бой Вейдера с Кеноби до НН. Я говорю, что этого не будет, по крайней мере в рамках именно "единого канона" как единой версии хронологии событий. Или по другому, будет вместе и параллельно с тем, как будет прямо и недвусмысленно сформулирована доктрина "мультиверса" в ЗВ. Хоть себе "через МММ", хоть по другому )) МММ просто лучший повод это сделать )) ИМХО.
Есть маленькая проблемка: фанаты. Они не купят такое будущее. Если бы не было трилогии сиквелов - возможно; ближний пост-эндор был бы законсервирован в позитивном состоянии, лидеры Повстанцев строят Новую Республику, Люк возрождает Орден Джедаев и все счастливы. Но Дисней исхитрился испоганить послевкусие победы в Эпизоде VI, лишить людей надежды и извалять в грязи любимых героев. Если после всего этого Дисней решится залезть на 200 лет вперёд и снова снимать кино про эрзац-империю и "повстанцев" - зрители его просто распнут. А положительный вариант будущего они уже пытаются разыграть в своей High Republic - и пока не особо хорошо получается. Технически, конечно, это - прошлое, но на деле - попытка отыграться после сиквелов и представить фанатам картину в более благостном свете.Чем мешает? Отъезжаете на 100-500 лет вперед, когда все уже сдохнут. И снимаете с абсолютно новыми героями. Или вам нужно продолжение именно с героями сиквелов? Предполагаю, что нет. Или вы думаете, что они переснимут постэндор с Люком и Ханом? Ну так этого не будет, вне зависимости от списания сиквелов в альтернативную вселенную.
Вы же в курсе, какая сейчас ситуация с кинопрокатом? Как вы думаете, когда всё это закончится? Вы же понимаете, что Дисней уже распланировал свою работу на 10 лет. А скорее всего всё это растянется лет на 15. И что никаких фильмов в 2023 мы скорее всего не увидим. Так о каком пост-Эндоре с Люком и Ханом вы мечтаете?Есть маленькая проблемка: фанаты. Они не купят такое будущее. Если бы не было трилогии сиквелов - возможно; ближний пост-эндор был бы законсервирован в позитивном состоянии, лидеры Повстанцев строят Новую Республику, Люк возрождает Орден Джедаев и все счастливы. Но Дисней исхитрился испоганить послевкусие победы в Эпизоде VI, лишить людей надежды и извалять в грязи любимых героев. Если после всего этого Дисней решится залезть на 200 лет вперёд и снова снимать кино про эрзац-империю и "повстанцев" - зрители его просто распнут. А положительный вариант будущего они уже пытаются разыграть в своей High Republic - и пока не особо хорошо получается. Технически, конечно, это - прошлое, но на деле - попытка отыграться после сиквелов и представить фанатам картину в более благостном свете.
Пост-эндор с Люком и Ханом переснимут, я уверена. Вопрос времени. В Диснее сидят не совсем дураки; они понимают, что им приносит деньги. Герои ЗВ - Хан, Люк, Лея, дроиды и пр. - должны получить заслуженный бенефис.
Так бой может выглядеть как флэшбек, сон или ещё что-то. В этом смысле - да, вполне могут замутить такое.Это утверждает 2К. Я говорю, что верю ей.
Я не то чтобы мечтаю - просто выхода у Диснея нет. Что касается планов, то они у него постоянно меняются, да и 2023 - это не срок.Вы же понимаете, что Дисней уже распланировал свою работу на 10 лет. А скорее всего всё это растянется лет на 15. И что никаких фильмов в 2023 мы скорее всего не увидим. Так о каком пост-Эндоре с Люком и Ханом вы мечтаете?
Так сиквелы никто отменять не будет. Это просто некий аппендикс, тупиковый отросток, из которого в любом случае ничего не выжать уже. Так что приняла часть фанатов сиквелы или нет - больше эта история всё равно не продолжится. А, если будет выбран альтернативный путь развития, то про сиквелы вскоре все забудут, даже поклонники.Кстати. Насчет фанатов. Какая-то часть фанатов приняла сиквелы. Как быть с ними? )
Она же русским по белому сказала: матч-реванш. Какой еще сон? ))Так бой может выглядеть как флэшбек, сон или ещё что-то. В этом смысле - да, вполне могут замутить такое.
Вы не поняли о чем мы спорим."Точка бифуркации" очень хорошо вписывается как раз туда, где она и была представлена в "Повстанцах". С неё начались мелкие расхождения, которые в сиквелах и привели к тому, что Люк - тварь дрожащая, Хан свалил из семьи, а его сын стал косплеить Вейдера. А в нормальной вселенной всё было хорошо, и никакой Палпатин там не воскресал, никакой ПО не появлялся. Вместо этого (допустим) головной болью для Новой Республики стал Траун.
Давайте смоделируем вами предложенную ситуацию. Дисней спихивает сиквелы в легенды, и переснимает постЭндор (с оптимистическим продолжением). Так, первое, нас ждет очередной глобальный конфликт. Люк и Хан (не изваляные в грязи) побеждают клона Палпатина (всё по секретным документам из РВ). Конец, победа, все прыгают от радости. Дальше что? Опять война? Очередной глобальный конфликт? Наверное нет. Иначе это уже смешно будет. Наверное надо уходить подальше в будущее. Тогда, второе. Есть какая-то разница, в каком состоянии Дисней оставит этот период, для отдаленного будущего. Или им там в будущем будет без разницы каким был период сиквелов? Оптимистичным или пессимистичным?Так сиквелы никто отменять не будет. Это просто некий аппендикс, тупиковый отросток, из которого в любом случае ничего не выжать уже. Так что приняла часть фанатов сиквелы или нет - больше эта история всё равно не продолжится. А, если будет выбран альтернативный путь развития, то про сиквелы вскоре все забудут, даже поклонники.
Ну, опять таки. Я бы делал 10 - 12 на базе этого. Тапки уже летят - уворачиваюсь ))После сиквелов закономерен конец истории.
Зачем? Я же сказала, что новой проблемой для Республики может стать Траун. Но при этом совсем не обязательно делать из него мега-злодея; на пост-эндор можно и нужно смотреть шире. Там закладывается новая реальность, и пора бы уже выбраться из матрицы "Империя vs Республика".Так, первое, нас ждет очередной глобальный конфликт. Люк и Хан (не изваляные в грязи) побеждают клона Палпатина (всё по секретным документам из РВ).
Для начала - пост-эндор, фактически, ещё не снимали. Сиквелы, всё ж таки, отстоят от Эпизода VI на 30 лет. Уверенности в успехе, разумеется, у меня нет. Зато есть уверенность в том, что жизнеутверждающая история пост-эндора найдёт больше откликов в сердцах фанатов. Тут даже не нужно быть прорицательницей.И всё-таки ответьте мне на выше поставленный вопрос: откуда у вас уверенность, что переснятый постЭндор выйдет намного лучше? На основании чего вы так уверены? Есть какие-то предпосылки?
К сожалению, этот конец семейной саги сильно подпортил вкус всего блюда. Если б хотя бы вот это всё:Нет никакого общего конца истории. Есть конец "семейной Саги", не более.
каким-то образом было затронуто в сиквелах, то фанаты могли бы примириться с тем, как обошлись с сагой и её героями. Но сиквелы просто помножили всю гексалогию на ноль и не оставили после себя никакой надежды. Кому интересна участь галактики, которая умудрилась за 30 лет просрать все полимеры?А "скайуокеры" как профессия, а не фамилия? А гриски?.. Они же скопипастили только некоторые сюжеты из РВ, в том числе Темную Империю и немного Судьбу. А "затерянное племя"? А Абелот? А "целестианцы" и прото-расы в глубинах неизведанных регионов? А Уиллы?..
Зачем? Я же сказала, что новой проблемой для Республики может стать Траун. Но при этом совсем не обязательно делать из него мега-злодея;
Ага-ага, а фанаты нынешнего канона видимо идут лесом.))Для начала - пост-эндор, фактически, ещё не снимали. Сиквелы, всё ж таки, отстоят от Эпизода VI на 30 лет. Уверенности в успехе, разумеется, у меня нет. Зато есть уверенность в том, что жизнеутверждающая история пост-эндора найдёт больше откликов в сердцах фанатов. Тут даже не нужно быть прорицательницей.
А кому интересна Республика проигравшая Трауну. )))))Кому интересна участь галактики, которая умудрилась за 30 лет просрать все полимеры?
Почему они пойдут лесом? Трилогию сиквелов никто стирать из памяти не будет. К тому же, повторюсь, эта трилогия случилась через 30 лет после Эндора.Ага-ага, а фанаты нынешнего канона видимо идут лесом.))
А почему она должна проиграть или выиграть? Я же сказала, что на сюжет пост-эндора нужно смотреть шире и выходить за рамки стереотипов.А кому интересна Республика проигравшая Трауну. )))))
Тогда, я надеюсь, что и сбрасывание РВ в легенды ваши чувства никак не задевает. )))Почему они пойдут лесом? Трилогию сиквелов никто стирать из памяти не будет. К тому же, повторюсь, эта трилогия случилась через 30 лет после Эндора.
История Рэй, Финна и По всё равно не будет продолжена, вне зависимости от чьей-либо воли. Во-первых, нечего там продолжать, т.к. совместной истории и не было; во-вторых, актёры (кроме Ридли) отказались сниматься в продолжениях. Так что сиквелы у нас существуют и будут (скорее всего) и дальше существовать в виде некоего закапсулированного сюжета. И я не думаю, что те фанаты, которым нравятся сиквелы, любят их из-за слабовольного Люка и бросившего семью Хана. Сиквелы нравятся им из-за Рейло. Поэтому альтернативная версия пост-эндора с нормальной Большой Троицей их чувства никак не заденет.
А почему она должна проиграть или выиграть? Я же сказала, что на сюжет пост-эндора нужно смотреть шире и выходить за рамки стереотипов.
Я не знаю, зачем вы вопросы задаёте, если не хотите слышать ответы, а хотите слышать только себя.Войну-то хоть покажут? Или всё танцами ограничится? )))
?Я: «Ты знал, что Бен умрет, когда ты делал TLJ? Ты знал это с самого начала?»
Райан: «Нет, не знал. Нет».
Я раздражаюсь, потому что понимаю, что убийство Бена Соло не всегда было планом. Райан замечает мое выражение лица и вздыхает от отвращения.