Взяли за точку отсчета 1977 год. Отложили на исторической временной шкале временные периоды из ЗВ. Нужно, если хочешь знать как выглядели бы актеры. )По-моему там отсчёт от взятия нашими Берлина. Что-то я нихрена не понимаю. Некоторые даты попадают, иные же вообще не прут.
Это понятно. Непонятно, какая тут может быть связь с нашей хронологией. Визуальный стиль? Так трилогии Лукаса снимались задом наперёд, и по стилистике сам он называл приквелы "эпохой земного ар деко" - а это 20-е годы, но никак не сороковые.Взяли за точку отсчета 1977 год. Отложили на исторической временной шкале временные периоды из ЗВ.
Я же написалНепонятно, какая тут может быть связь с нашей хронологией.
Алек Гиннесс, например, если бы играл молодого ОВ. ))Нужно, если хочешь знать как выглядели бы актеры.
У меня всё равно такие дрова не встают. Грубо говоря, я представил, в какие годы надо было снимать приквелы с актёрами из ОТ, чтоб были молодыми. Но что здесь делают ребелы да мандалорец? Педро Паскаль тогда хоть в проекте у родителей был?Отложили на исторической временной шкале временные периоды из ЗВ. Нужно, если хочешь знать как выглядели бы актеры. )