Мол - Повелитель теней

KDS

Завсегдатай
Баллы
18

«Нужно идти на творческий риск. Это как с персонажем Мола — если вы не рискуете, не делаете что-то действительно новое с Молом, вы не должны убирать этого персонажа… И я думаю, что то же самое относится и к « Звёздным войнам» в целом. И когда дело доходит до риска… Что-то понравится определённой аудитории — у каждого есть свои любимые моменты. Но без этого духа экспериментирования ничего не получится…»

В конечном итоге, все сводится к риску, и я думаю, что как зрители — как сам фанат, я понимаю, что если ты рискуешь, это значит, что ты не сможешь проникнуться всем, [но рисковать нужно].

Как в «Повелителе теней »! Мы делали всякие странные вещи, и, надеюсь, когда вы посмотрите сериал, он покажется вам легким и веселым… Но когда вы это делаете, ничего из этого не очевидно, потому что вы не видите готовый продукт [в начале] – но наша цель была попробовать что-то совершенно новое, и в то же время совершенно знакомое. Так что я знаю, насколько это сложно, наверное».
«Мы довольно долго работали над вторым сезоном. В духе Джорджа Лукаса, в итоге получается что-то вроде другого сериала, нового сериала. Точно так же, как « Империя наносит ответный удар» сильно отличается от «Новой надежды» . Так что, конечно, есть отсылки к первому сезону, потому что это те же персонажи, но действие происходит спустя некоторое время после первого сезона. Наверное, на этом мои дальнейшие слова заканчиваются».

Toggle Sidebar

Новые статьи

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх