- Баллы
- 43
Чтож. Почитаем, поразмыслим... По поводу последнего предложения текста у меня, лично, сразу вопрос: откуда такая уверенность?Bersev post_id=5262 time=1577272367 user_id=63 сказал(а):
Чтож. Почитаем, поразмыслим... По поводу последнего предложения текста у меня, лично, сразу вопрос: откуда такая уверенность?Bersev post_id=5262 time=1577272367 user_id=63 сказал(а):
Вот интересно как они определяют понятие - мертвый.)N909 post_id=5263 time=1577278572 user_id=1514 сказал(а):Ну это уже какой-то вархаммер, культисты на культистах культистами погоняют, и мертвый Император на золотом троне) а вообще в отрыве от идиотского исполнения в фильмах, весьма занимательно.
Ну и все так потихоньку идёт в перезапуску истории Ревана)
Неужели еще есть верующие в рейтинги.))Nexu post_id=5264 time=1577282439 user_id=2 сказал(а):Есть мнение, что Дисней попросил владельца Rotten Tomatoes заморозить рейтинг "Скайуокера". Несмотря на то, что количество отзывов выросло чуть не в 10 раз, рейтинг застыл на 86%.
Пишут, что владелец "Томатов" ранее 16 лет просидел на одной из руководящих должностей в Мышином Домике.
Ну так-то у этих фантазеров никаких границ, и они могут понапридумывать самой лютой хрени. И всё же после такого финала, думаю, они не будут трогать эту тему очень долго.)Aurum post_id=5266 time=1577286290 user_id=61 сказал(а):По поводу последнего предложения текста у меня, лично, сразу вопрос: откуда такая уверенность?![]()
И не надейтесь.)Aurum post_id=5266 time=1577286290 user_id=61 сказал(а):А уж, паче чаяния, ежели "перепродажа" на горизонте замаячит...
Почему я не должен "надеяться"? Они врали, врут и будут вратьBersev post_id=5267 time=1577287999 user_id=63 сказал(а):И не надейтесь.)
Тут нужна только голова. Это та штука, которой думают. ) Странно, что они выдают эту книженцию за что-то, что "объяснит" все косяки трилогии. Достаточно почитать, что они написали про баланс Силы, чтобы понять :fool:Дарт Трейус post_id=5268 time=1577303739 user_id=51 сказал(а):Тут не джедаи, тут ассасины нужны. И партия ГКП(б).
Где они говорили про сценарий на три эпизода? Абрамс наоборот говорил, что сценария на 3 эпизода у них не было. ) Значит правда.)"У них был продуманный сценарий на три эпизода" - нет, не было.
В контексте произведения (9ки) имеется ввиду, что происхождение Рей, не приведет ту гарантированно на тёмную сторону. Т.е. не важно кто твои предки, выбор делаешь ты сам. Т.о. ее происхождение не имеет никакого значения (как и в случае с Люком)."Происхождение Рей не имеет никакого сюжетного значения" - нет, имеет![]()
Вы же понимаете почему позвали снимать 9ку Абрамса, а не "гения" Джонсона. Многие фанаты Джонсона надеются на его трилогию. Наивные люди.) После увольнения Треворроу, вполне могли позвать Джонсона, если как твердили слухи у Катюхи и сюжетной группы просто прекрасные отношения с "гениальным" режиссером. Причина, надеюсь, понятна? )) Он стал токсичен. И сколько бы он не стирал у себя твиттов, те волны "радости", которые к нему испытывает огромная часть фансообщества, этого не изменят. И вы правы - "политика поменяется". Только не надейтесь, что сейчас они будут трогать тему Скайуокеров. Она тоже стала токсичной. И о продаже не мечтайте.) Ждите что выкатит Файги.Aurum post_id=5269 time=1577332670 user_id=61 сказал(а):"Это последний эпизод саги о Скайуокерах" - из того же ряда. Ща, убытки посчитают и через пару месяцев "политика поменяется"Продажа или дальнейшие эпизоды...
Пока я вижу только одно. 4 сезона "Повстанцев", 2 сезона "Сопротивления". Вот и вся филониевщина. Никакой особой метафизики от него что-то не заметно. Видно только что его сериалы становятся всё более детскими, и соответственно, более простыми, в плане подаваемых концепций. Скоро докатятся до "Тома и Джерри". ))Aurum post_id=5269 time=1577332670 user_id=61 сказал(а):А вот "филониевщина", кстати, останется и будет жить своей жизнью дальше, попомните мое словоЗря они не сделали полноценное слияние двух веток развития метасюжета...
Nexu post_id=5277 time=1577602350 user_id=2 сказал(а):Нужен человек, который встанет у руля всего
Нужно понаблюдать за тем, что будет происходить дальше. Просто у Дисней выбор то какой? Кеннеди провалила задачу. Сегодня Дисней нужно крепко подумать, как быть с 7-9, потому что они мало того, что критикуются сегодня все большим количеством людей, так еще они с таким каноном открыли ворота хаоса, сломав логику мира и рискуя превратить ЗВ во что- то совершенно глупое и не похожее на фильмы Лукаса. Но людям то нужны ЗВ. Какие-то другие фантастические фильмы можно было делать и без покупки Лукасфильм. Сейчас, опираясь на эту ересь, они вынуждены будут делать еще больше ереси. Это езда к пропасти на очень большой скорости.Nexu post_id=5300 time=1578038683 user_id=2 сказал(а):Для Лукаса такая должность - креативного распорядителя - предполагалась изначально при продаже ЗВ Диснею. Потом Дисней прокинул Лукаса со сценарием к трилогии сиквелов, а Лукас сказал, что чувствует себя так, будто продал ребёнка белым рабовладельцам. Я думаю, что с тех пор отношения между Лукасом и диснеевской шарашкой стали натянуто-любезными, и Лукас вряд ли захочет повторить попытку снова купиться на посулы Диснея. Тем более что эта должность творческого консультанта, творческого координатора - как её ни назови - чисто номинальная и не даёт права на принятие решений. Кеннеди не сможет рулить компанией, если ей будет указывать Лукас, а Лукас не сможет чувствовать себя хозяином ситуации, если решение будет оставаться за Кеннеди. А кроме Кеннеди, к тому же, там ещё целый террариум в виде Сюжетной Группы и диснеевской верхушки.
Так вот, вопрос: оно ему надо? Тем более что это - уже совсем другие ЗВ, с которыми у Лукаса нет ничего общего.
Думаешь до миллиарда не доползет?Bersev post_id=5321 time=1578261686 user_id=63 сказал(а):Походу будет меньше "Изгоя".
До отметки осталось 70 млн. Конечно, изгибы кривой не "вдохновляют", но 8ка и Изгой за этот же период сделали по 160млн. Так что, да, думаю ярд будет.Андрей Щербаков post_id=5342 time=1578488789 user_id=52 сказал(а):Думаешь до миллиарда не доползет?
А может не надо было наполнять фильм всякой, никому не интересной, чушью. Эта трилогия знаменита тем, что авторы (Абрамс, Джонсон, Террио) рассказывают нам (зрителям) не то и не так.))Андрей Щербаков post_id=5355 time=1578675143 user_id=52 сказал(а):Еще я вот о чем подумал. Абрамсу не хватило 2,5 часов, чтобы ТЕРТИЙ фильм трилогии расставил все точки над i. Он расстраивается, что продюсеры повырезали нафиг все его выдумки, не дав выпускать 3 часовой фильм.
Вот про Абрамса и ST.Андрей Щербаков post_id=5355 time=1578675143 user_id=52 сказал(а):Когда я посмотрел его Звездный Путь, то подумал, как бы здорово было увидеть его наследником Лукаса.
Не совсем понимаю, к кому этот вопрос адресован?Bersev post_id=5358 time=1578712187 user_id=63 сказал(а):А может не надо было наполнять фильм всякой, никому не интересной, чушью. Эта трилогия знаменита тем, что авторы (Абрамс, Джонсон, Террио) рассказывают нам (зрителям) не то и не так.))
Убийственная во всех смыслах статья и очень показательная. Все таки фанат - это отдельный вид зрителя, оооочень специфический. Стар Трек я смотрел действительно, как зритель. Про эту франшизу ничего кроме названия не знаю. С другой стороны все мы сейчас переживаем о том, что сотворил Абрамс с ЗВ. Когда автор описывал негодование по поводу второй части Трека, черт возьми, мне казалось это про наше сегодняшнее негодование один в один. Абрамс на столько поверхностен и глуп, что диву даешься.И еще Абрамс категорически не профессионален. То что он смог продать себя Диснея и снять 2 из 3 фильмов, главная трагедия постЛукасовской эпохи((Bersev post_id=5358 time=1578712187 user_id=63 сказал(а):Вот про Абрамса и ST.