«Они взялись за второй сезон, взяли меня вместе с ним, а потом Disney, который сейчас строит всё по-другому, не смог платить мне столько, сколько я должна была получать как мать-одиночка, чтобы выполнять все свои обязанности дома в Лос-Анджелесе, потому что съёмки проходили в Лондоне», — рассказала актриса. «Они не могли этого сделать, и поэтому мне пришлось отказаться от участия во втором сезоне».
«Мне было очень грустно. Я отправила Дэйву Филони письмо с благодарностью и сказал: «Какое это было приключение!» Все, кто, как и я, вырос в 70-х и 80-х, всегда увлекались вселенной «Звёздных войн», и это очень увлекательная среда для работы. Я благодарна, что мне довелось поработать в этой вселенной, с прекрасными людьми, прекрасными режиссёрами, с интересной работой с «The Volume»».
«Это было невероятно. Там было весело и интересно, и люди, которые хотели там оказаться, были рады стать частью вселенной „Звёздных войн“», — продолжила она. «Здорово делать что-то, что было бы близко моему младшему сыну, который был увлечён „Войнами клонов“, которые стали новым веянием для его поколения».
Слухи о порезанном бюджете оказались правдой.«Очень грустно, что в конечном итоге мы не можем продолжать это. Не зря это называют „шоу-бизнесом“», — добавила Блэк. «Это как 90% бизнеса и 10% шоу. К сожалению, они не смогли прокормить мать-одиночку, и мне это очень грустно, но я также понимаю рыночные силы и то, насколько сложным сейчас для бизнеса вообще хоть что-то зарабатывать. Нам всем пришлось подсчитать и двигаться дальше».