"Асока"

KDS

Завсегдатай
Баллы
18

KDS

Завсегдатай
Баллы
18

KDS

Завсегдатай
Баллы
18

KDS

Завсегдатай
Баллы
18

KDS

Завсегдатай
Баллы
18

KDS

Завсегдатай
Баллы
18
Минус один актер.

Клаудия Блэк, игравшая мать Клотоу, отсутствует во втором сезоне сериала.

«Они взялись за второй сезон, взяли меня вместе с ним, а потом Disney, который сейчас строит всё по-другому, не смог платить мне столько, сколько я должна была получать как мать-одиночка, чтобы выполнять все свои обязанности дома в Лос-Анджелесе, потому что съёмки проходили в Лондоне», — рассказала актриса. «Они не могли этого сделать, и поэтому мне пришлось отказаться от участия во втором сезоне».
«Мне было очень грустно. Я отправила Дэйву Филони письмо с благодарностью и сказал: «Какое это было приключение!» Все, кто, как и я, вырос в 70-х и 80-х, всегда увлекались вселенной «Звёздных войн», и это очень увлекательная среда для работы. Я благодарна, что мне довелось поработать в этой вселенной, с прекрасными людьми, прекрасными режиссёрами, с интересной работой с «The Volume»».
«Это было невероятно. Там было весело и интересно, и люди, которые хотели там оказаться, были рады стать частью вселенной „Звёздных войн“», — продолжила она. «Здорово делать что-то, что было бы близко моему младшему сыну, который был увлечён „Войнами клонов“, которые стали новым веянием для его поколения».
«Очень грустно, что в конечном итоге мы не можем продолжать это. Не зря это называют „шоу-бизнесом“», — добавила Блэк. «Это как 90% бизнеса и 10% шоу. К сожалению, они не смогли прокормить мать-одиночку, и мне это очень грустно, но я также понимаю рыночные силы и то, насколько сложным сейчас для бизнеса вообще хоть что-то зарабатывать. Нам всем пришлось подсчитать и двигаться дальше».
Слухи о порезанном бюджете оказались правдой.

KDS

Завсегдатай
Баллы
18
Toggle Sidebar

Новые статьи

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх