Я попробовал поиграть. Ну вполне, вполне... Видно прям что детализация сильно лучше чем в оригинале. Геймпад, кажись, пока не работает. Можно, правда, в ручную настроить эмуляцию кнопок клавиатуры через Xpadder... И с катсценами (старыми) надо чего-то тоже делать - чтоли их как-то "апскейлить" нейронкой под высокое разрешение...
Задумка правильная. Сами игры серии Jedi Knight хорошие, атмосферные - в них в части геймплея ничего и менять то не нужно. Просто квадратная и скудная на детализацию графика времен DOSа не смотрибельна на современных мониторах. Тут автор как раз явно пытается привнести в фон элементы "нуара" пополам с киберпанком - неоновые огни, граффити и т.д. Такое, что-то по "картинке" в стиле успешных экшеновых инди игр - как Bright Memory Infinite или Stray )) Если допилят - будет бомба. Под такую работу можно было бы и донаты собирать - если бы некая команда организованно взялась всю серию от и до переделать... А там же в РВ еще есть и две поздние книги про Джейдена Корра )) Глядишь - и Академию 2 новую можно было бы...
Я вообще не понимаю отказ диснеевских от целой ветки готовых отличных персонажей - там тебе и сам Катарн, и Мара Джейд в Мистериях, и все это вокруг наследия Дарта Бэйна... По сути готовая вторая сага, параллельная первой - о Скайуокерах! А то тащат в кадр черти кого... А потом не могут в трех соснах разобраться.
Среди прочего они, сволочи, амбициозные. Хотят делать что-то своё. А при обострениях творческой импотенции дегенераты втихаря, но под фанфары, тырят из РВ концепты. И, конечно, не могут не извратить до отвратительности контексты, смыслы и далее.
Хорошо. Но. Вот этому чуваку (автору мода) надо бы подрихтовать вертикальную прокрутку меча. У него один только базовый стиль сейчас по сути. Такое... Ну, справедливости ради, в Bright Memory Infinite (тоже на UE4) у героини тоже рубка энергетическим клинком идет (как мне показалось) только по горизонтали... Может это какая-то особенность движка. Но вот как бы сложные схемы сайберфайтинга с той-же Movie Duels портировать - от это было бы прям "ата-та" ))
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.