- Баллы
- 63
Не по ЗВ, но Нарве тут наткнулась на чудеса школьнического геймдева.))) Там две страницы комментариев, от которых мы ржали минут десять)))
Жуть какая-то)
Жуть какая-то)
Да, поиски заказов иногда продлевают жизнь смехом))Там две страницы комментариев, от которых мы ржали минут десять)))
Это один из "модов" для Скайрима, создающихся школьниками-умственными инвалидами для таких же говноедов, как они сами.)))Это что за ода боди-позитиву?
Это находится в абсолютно свободном доступе на "Нексусе" среди прочих говномодов.И такой вопрос: на этот огонёк здесь могут заглянуть дети? А такое не каждый взрослый готов разглядывать.
Ну, а что еще ожидать от сайта, где в таком же свободном доступе находится, например, вотЭто находится в абсолютно свободном доступе на "Нексусе" среди прочих говномодов.
KotOR Gay Party Mod? Дарт Прайд?например, вот
"Мне нужна твоя одежда, очки, мотоцикл..." (с) Хотя бы пушка на этот раз не нужна...Ну, а что еще ожидать от сайта, где в таком же свободном доступе находится, например, вот
Ну что тут сказать, автор реально болен, медицински. В целом, ничего нового, во все времена были люди с отклонениями, но раньше это лечили или хотя бы изолировали от общества, а тут - поощряется и продвигается... А так да, галоперидол этому персонажу требуется на постоянной основе. Вырвиглазная мерзость.Вот кто мне скажет, что творится у этого так называемого автора в голове? И это горячо поддерживает Нексус:
смотреть с большой осторожностью
Не смешно. Зловеще. Напоминает стоп-кадр из ВД с Палпатином. Бабке только капюшона не хватает.Стоп-кадр вместо тысячи слов.
Чтобы нас было десять, чем больше, тем лучше, и все друг друга любили в лучших традициях прогрессивной культуры Калифорнии...Пони — Сегодня, в 13:36
Ищу, чтобы человек хотел делать игры не как бизнес партнёр, а как семья -- любить друг друга, делать всё вместе, ничего друг от друга не скрывать и всем делиться.
PRECIOUS.DIAMOND.A — Сегодня, в 17:36
"Не скрывать друг от друга" мне кажется что с геймдевом не совместимое
это ты так можешь со своей/своим тян/кун
Если "её" такую найти, шанс очень маленький
Это как шанс выпадения редкого ножа из кс
Пони — Сегодня, в 17:54
Ну, вот у тебя с братьями/сёстрами какие отношения? Я обычно на отношения с родственниками ссылаюсь, но порой у людей в семье такая чернуха, что аналогию они просто не понимают. У людей есть прямо какой-то блок в голове, что такие отношения можно только в браке, с одним единственным человеком. Не знаю, почему.
Мне 8 лет назад повезло, но с тех пор не могу найти ещё. Хочу, чтобы нас было не двое, а пять, ну или десять. Чем больше, тем лучше.
PRECIOUS.DIAMOND.A — Сегодня, в 17:56
Не всегда "чем больше чем лучше" хорошая идея
Вроде по-русски написано, а чувство такое, будто это гунган какой-то говорить. Реально, пони.Ищу, чтобы человек хотел делать игры не как бизнес партнёр, а как семья -- любить друг друга, делать всё вместе, ничего друг от друга не скрывать и всем делиться.
И в браке тоже, и в сожительстве бывает... короче, в жизни. Поэтому сама голова - сплошной блок.но порой у людей в семье такая чернуха
Воистину, блаженны неведающие, ибо не понимают, что они несут... реально звучит аки оргия.Хочу, чтобы нас было не двое, а пять, ну или десять. Чем больше, тем лучше.