Странно, я, вроде бы включала. Тут, видимо, опции настраиваются для каждого подфорума отдельно. Пойду погляжу.Дарт Трейус post_id=14 time=1530114594 user_id=51 сказал(а):А панели быстрого ответа здесь нету?
Я видела скриншоты, но саму книгу не читала. Оформлена очень хорошо, да, но мне подача материала показалась несколько сублимированной, поверхностной.Андрей Щербаков post_id=22 time=1530126066 user_id=52 сказал(а):На днях любимая супруга подарила мне Энциклопедию ЗВ. Хроники год за годом. Книга крайне интересна своей подачей. Ежемесячные хроники позволяют увидеть грандиозный процесс создания САГИ, а политические события и общемировые тренды позволяют увидеть, как ЗВ повлияли на культуру в целом. Кто нибудь читал? Я прямо в восторге.
Nexu post_id=11 time=1530109539 user_id=2 сказал(а):Это - пока что тестовый форум
Nexu post_id=11 time=1530109539 user_id=2 сказал(а):Не бойтесь что-то поломать![]()
Это - арт для обложки романа "Crusible", художник - Ксавьер Томас.Дарт Трейус post_id=36 time=1530205612 user_id=51 сказал(а):А откуда картинка к шапке форума?
Значит, бородатого Люка также из РВ содрали?Nexu post_id=37 time=1530206735 user_id=2 сказал(а):Это - арт для обложки романа "Crusible"
Думаю, приделывание седой бороды - это читерский способ сделать персонажа мудрым и важнымДарт Трейус post_id=41 time=1530227016 user_id=51 сказал(а):Значит, бородатого Люка также из РВ содрали?
Дарт Трейус post_id=47 time=1530299814 user_id=51 сказал(а):Хорошо тогда, что никто ещё не додумался до бородатого Йоды.
Я сделала вас модератором в категории "Расширенная Вселенная". Давно надо было, кстатиСегодня обнаружил, что могу удалять чужие сообщения. Гляжу на статус - модератор. Для меня только загадка, как я им стал...
Мене доступно модераторство и в других разделах форума (или в других форумах конференции, если говорить иначе). К слову, с главной страницы здесь нельзя открыть отдельно какой-то раздел. Если я ткну в "Расширенную Вселенную" или в "Общий раздел", например, из заголовки просто повиснут на "потолке", но я по-прежнему останусь на главной странице (особенность движка?). Так с самого начала здесь было. Но если я ткну в "Разговоры о Расширенной Вселенной" или иной подфорум, откроется именно локальная страница подфорума с лишь его темами, как и на любом "классическом" ресурсе.Я сделала вас модератором в категории "Расширенная Вселенная"
С одной стороны, я польщён. С другой - я же вроде бы никаких заслуг в развитии Центакса не имею. Даже ни одной статьи не написал. Потому и удивлён.Давно надо было, кстати
Так это тут и не при чём. Мне просто показалось логичным, что вы будете модератором в категории Расширенной Вселенной, поскольку вам эта тема интересна.С другой - я же вроде бы никаких заслуг в развитии Центакса не имею.
Фиг знает, я до сих пор этот движок досканально не изучила. Поковыряюсь.Так должно быть или что-то не по плану?
Ага, вижу. Тут не ссылки, а анкоры, поэтому и нет перехода на другую страницу. Погляжу настройки.К слову, с главной страницы здесь нельзя открыть отдельно какой-то раздел. Если я ткну в "Расширенную Вселенную" или в "Общий раздел", например, из заголовки просто повиснут на "потолке", но я по-прежнему останусь на главной странице (особенность движка?).