По размышлению, по приключениям Кайла Катарна можно было бы сделать великолепный сериал. Начиная от его знакомства с Джен и миссией на Дануте (кстати, зацени), заканчивая минимум Академией. Главное, как мне кажется, поработать над деталями сценария, а то любители Рей тыкают в Кайла грязными пальцами и орут, что у него способность владеть мечом и отбивать выстрелы из ниоткуда (На самом деле, обоснование есть: как только Кайл раскрывает секрет отца и включает клинок из тайников вылетают тренировочные дроиды и сразу же его атакуют, он защищается рефлекторно).Дарт Трейус post_id=4773 time=1571830301 user_id=51 сказал(а):Я тоже хочу полноценный фильм, но тут и на сериал может растянуться.
Да в любые. Допустим, сохранить-продолжить игру. Я давно уже играла, просто помню это неприятное ощущение подлагивания мыши. Ещё там перс при движении не сразу останавливается, и подвести его к луту, например, чтобы стала активной кнопка собирательства - та ещё задача. Помню, как залезала куда-то скалам, перс карабкался, а потом у него происходил микро-откат, и он падал назад.Дарт Трейус post_id=4894 time=1574007237 user_id=51 сказал(а):А что не так с В3? В какие там менюшки целиться надо?