Ну, я не про такое речь веду. Я - про тот случай, когда фильм превращается в мини-вселенную, а фанатам хочется расширить его границы, придумывая новые истории. И неважно, что там все герои умерли - Оби-Ван и Квай-Гон тоже умерли, в конце концов.Дарт Трейус post_id=4431 time=1566028659 user_id=51 сказал(а):Фильм-событие не означает хороший фильм. Сейчас фанфиков полно по пейрингам Рейло и Хаксрен, не протолкнуться от них.
Гм. Так этож и есть психологический реализм Какие "чувства героев"? - встретимся "в шесть часов вечера после войны"...Nexu post_id=4432 time=1566036331 user_id=2 сказал(а):В "Изгое" задумка неплохая, но снято всё настолько клипообразно и отстранённо, что зритель даже не успевает проникнуться чувствами героев.
Ну тут дело такое. Кто бы ни снимал ЗВ при Лукасе, у него за спиной всё равно стоял создатель. Хотя различия все же очень заметные. Теперь же такого человека нет. И различия будут очень сильные (намного сильнее чем между 4, 5, и 6 эпизодами) и в стилистике и в смысле, который закладывается в фильм/сериал. Поэтому подходить к оценке фильма, что он должен быть именно таким не благоразумно. Они теперь все будут очень разные. Такова реальность. Предъявлять претензии к "Изгою", что он военная драма, по крайней мере странно. Он изначально позиционировался как военная драма. Все остальные претензии (клиповость, недостаточное раскрытие характера гг и т.д.) проистекают именно оттуда же. Разве не то же самое наблюдается в том же "Черном ястребе" или "Спасении рядового Райана". Я честно говоря рад, что сняли именно такой фильм. Фильм с точки зрения обычных людей. Как бы та грань ЗВ, на которую в предыдущих фильмах на было акцента. А то с этими джедаями/ситхами/ренами об обычных людях уже и забыли. Забыли, кто выиграл войну против Империи.))Nexu post_id=4432 time=1566036331 user_id=2 сказал(а):Ну, я не про такое речь веду. Я - про тот случай, когда фильм превращается в мини-вселенную, а фанатам хочется расширить его границы, придумывая новые истории. И неважно, что там все герои умерли - Оби-Ван и Квай-Гон тоже умерли, в конце концов. В "Изгое" задумка неплохая, но снято всё настолько клипообразно и отстранённо, что зритель даже не успевает проникнуться чувствами героев. Для сравнения: если забыть про то, что было в первой половине фильма, а представить, что команда, отправившаяся на Скариф - добровольцы Повстанцев, то в восприятии фильма абсолютно ничего бы не изменилось. Проблема в том, что этот фильм пытается усидеть на двух стульях: рассказать историю Джин и показать нам некое подобие "Падения Чёрного Ястреба", где вообще нет главных героев. Нельзя губы Никанора Ивановича приставить к носу Ивана Кузьмича, это так не работает. История Джин недостаточно хорошо проявлена, чтобы из неё вылепилась главная героиня, а история этого "Чёрного ястреба" слишком коротка, чтобы переживать за судьбы самоотверженных парней, пошедших на серьёзный риск.
Тоже сегодня читала. Всё может быть, но их статья - просто размышления на тему "а что, если...". Никакой инфы у них нет.Variety предполагает, что Кристофер Йост (и возможно Филони) рассматривается на замену Хоссейну Амини в качестве сценариста.
Автор сам честно признался: видео - кликбейтное.)) Не думаю, что они отменят ОВ. Есть ли проблемы с производством? Это - да. Шоураннер (мягко говоря) не опытный. Сценаристы (по слухам) не подходящие. Плюс коронавирус. А все эти слухи про сериал от Хэдланд, тем более как "замена" Кеноби, это вообще чушь. В "презентации", которую устроили интернет-издания, вся эта история выглядит не как анонс нового сериала, а скорее как политическая агитка. Они представили возможный сериал, не как "историю о чем-то или ком-то", а как продукт ориентированный на определенную аудиторию. Что странно. Плюс эти перлы об альтернативном таймлайне. ))Есть о чем подумать ?
Я не совсем про это.Если инфа реальная, хотя сайты он от желтушных слабо отличает, то они сами уже начинают подавать ЗВ как шавуху от Рамзановича. Чтож, удачи им)) Скоро даже хомяки отрыгивать такое начнут.Автор сам честно признался: видео - кликбейтное.)) Не думаю, что они отменят ОВ. Есть ли проблемы с производством? Это - да. Шоураннер (мягко говоря) не опытный. Сценаристы (по слухам) не подходящие. Плюс коронавирус. А все эти слухи про сериал от Хэдланд, тем более как "замена" Кеноби, это вообще чушь. В "презентации", которую устроили интернет-издания, вся эта история выглядит не как анонс нового сериала, а скорее как политическая агитка. Они представили возможный сериал, не как "историю о чем-то или ком-то", а как продукт ориентированный на определенную аудиторию. Что странно. Плюс эти перлы об альтернативном таймлайне. ))