Недолго книги издавались...

Kreet Sencseca

Адепт
Регистрация
07.05.2020
Сообщения
13
Баллы
1
Интересно, по какой цене они будут продавать DLC, в котором сделают для него возможность сменить ориентацию на нетрадиционную? Вполне в их духе и стиле, так сказать, и покупатели найдутся, правда, это ж надо взаимодействие с кем-то делать, сложно...


Насколько мне известно, Гильдия Архивистов уже давно не на этом форуме обитает, и вообще не на форуме :) Люди работают в издательстве, официально или частным образом и общаются друг с другом по работе уж точно не в этом "паблосе". То, что кто-нибудь из них раз в полгода по старой памяти туда заглядывает - не говорит ни о чем. А форум-паблос - да пускай себе живет, конечно, школьникам ведь нужно где-то фанфики писать, чем больше площадок - тем лучше, ну и обмениваться мнениями в стиле "Мне нравитЬся Рей" - "Нет, мне еще больше нравитЬся Рей".
И да, ДжиКонсил в дизайне отдает духом Старого Канона ЗВ, точнее РВ, а сей форум намного приятнее. Но ДжиКонсил, как и клуб31 чутка уютнее и ламповее.
 

Narvec'il'usero

Адепт
Регистрация
16.01.2020
Сообщения
67
Баллы
18
центр ЗВ СНГ фендома в ВК - клуб731 , что и так понятно. но вне ВК центр ЗВ фендома в СНГ всё еще https://www.jcouncil.net/ , что пока отрицать никак нельзя.
Так я и не говорю ничего про фЕндом, школьники и прочие малолетние гики могут собираться в каких угодно паблосах и устраивать там центры фЕн-творчества, культы рЕй и Филония, никто им не запретит, если родители не против :) С этим не спорю и не отрицаю)
Но к переводчикам, взрослым людям на оплачиваемой работе, все это практически не имеет отношения. У них контракты с официальными издательствами, проекты, реальная жизнь, в конце концов, поэтому активность паблосов не зависит напрямую от их деятельности, и они от нее - тоже.
 

Whill

Новичок
Регистрация
08.07.2020
Сообщения
1
Баллы
1
Заранее извините, если оффтоп, но, поскольку последние пару постов треда посвящены, кхм, судьбе отдельных фэндомных площадок, вопрос вполне в тему: кто-нибудь в курсе, насовсем ли пропал легендарный "Круг Силы"? Сам журнал представляет совсем уж историографический интерес, но вот новостная лента была совершенно бесценной, даром что не обновлялась. Только задумал синхронизировать чтение книг с новостями пятнадцати-десятилетней давности, и вот!
 

Дарт Трейус

Завсегдатай
Регистрация
27.06.2018
Сообщения
451
Баллы
43
Базилевс уже довольно давно утратил былой интерес к ЗВ, о чем и писал в одном из постов на Комлинке. Поэтому, не удивлюсь, что хостер прикрыл сайт за отсутствием публикаций или платежей со стороны владельца.
 
Toggle Sidebar

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Новые сообщения

Верх