Дисней

KDS

Завсегдатай
Баллы
18
У Диснея новый гендир.

Josh-DAmaro-.jpg

Председатель совета директоров Disney Experiences Джош Д'Амаро назначен генеральным директором компании Walt Disney Co.

Совет директоров Disney единогласно проголосовал за эти изменения, которые вступят в силу на ежегодном собрании компании 18 марта. Совет также намерен включить Д'Амаро в состав совета директоров на этом же собрании.
Боб Айгер останется "наставником" до конца своего срока (31 декабря 2026 года).

KDS

Завсегдатай
Баллы
18
Кэтлин Кеннеди призналась, что испытывает «некоторое облегчение», уйдя из Lucasfilm после 14 лет работы.

«Он [Лукас] сказал: „Нет, нет, всё здесь“», — сказала она, указывая на свою голову. «Я ответила: „Хорошо, будет интересно попытаться это исследовать“». (Она добавила, что получила «пару абзацев» с идеями для сюжета, но ни одного варианта сценария.)
«Думаю, это проблема, с которой сталкиваются все франшизы, особенно те, что существуют уже 50 лет. Для многих людей это очень важно», — сказала она. «Но в то же время задача состоит в том, чтобы попытаться создать что-то новое, что-то оригинальное. Поэтому найти этот баланс — действительно самая сложная задача».
«О, да, я думаю, в этом нет никаких сомнений», — сказала она. «И я думаю, что « Звездные войны» были идеальным приобретением для Disney, и это именно то, чего хотел Джордж. Не было другой компании, которой он хотел бы продать франшизу, кроме Disney».
«Я также пытаюсь восстановить связь с людьми, с которыми я потеряла контакт. Потому что, работая над чем-то вроде «Звездных войн » , ты как бы оказываешься в замкнутом мире».

Toggle Sidebar

Новые статьи

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх