"Плохая партия"

Aurum

Модератор
Команда форума
Регистрация
14.07.2018
Сообщения
398
Баллы
43
Вообще, там уже не первый год идет интенсивный кросс-дисциплинарный поиск в области "церебрального сортинга".


Любопытен их скрытый посыл в сериале: таки за "стандарты" или за "отклонения" они будут посылать общий месидж )) Что-то мне думается, это будет не совсем боевички 80-х на новый лад. Вообще складывается впечатление что к разного рода "генетическим экспериментам" у них избыточно пристальное внимание в разной продукции, чтобы это было случайностью )) Тем то действительно полно... Делать целый сериал непойми про кого, это странно.
 
  • Like
Реакции: Nexu

Nexu

Администратор
Команда форума
Регистрация
24.06.2018
Сообщения
757
Баллы
43
Кто-нибудь смотрит этот сериал? Как впечатления?
Сегодняшняя, 14-я серия, мне показалась неплохой, но в целом сериал ни о чём. Что называется, "смешались в кучу кони, люди". Череда квестов, которая не имеет ни общей цели, ни какого-то объединяющего смысла. Банда здоровых мужиков харчуется у хитроумной ящерицы, которая крутит ими, как хочет, и гоняет по заданиям. И всё время они ей должны, хотя каждый квест в реальной ДДГ-шной жизни стоил бы не меньше нескольких сотен тысяч кредитов. Ни развития героев и отношений, ни продвижения истории.
 

Дарт Трейус

Модератор
Команда форума
Регистрация
27.06.2018
Сообщения
678
Баллы
43
Не смотрю. Зато после долгого перерыва вернулся в "Галактику героев". Там готовят к завозу легендарных Вейдера и Кеноби. Для задания на получение ситха до купания на Мустафаре требуются персонажи этого мультсериала среди прочих. Вот я и думаю, с какой радости и какого хрена.
 

Дарт Трейус

Модератор
Команда форума
Регистрация
27.06.2018
Сообщения
678
Баллы
43
Имперцы в 15 серии расфигачили Типока-Сити. Нахрена такие понты, если можно зачистить и прихватизировать? Это называется сливом. Закрутили сюжет и не осилили. Или троллинг фанатов, которые припомнили бунт Камино в БФ2 2005 года.
 

Narvec'il'usero

Адепт
Регистрация
16.01.2020
Сообщения
84
Баллы
33
Зато после долгого перерыва вернулся в "Галактику героев". Там готовят к завозу легендарных Вейдера и Кеноби. Для задания на получение ситха до купания на Мустафаре требуются персонажи этого мультсериала среди прочих. Вот я и думаю, с какой радости и какого хрена.
Если хочешь, присоединяйся к нашей с Двайтом гильдии (Dantooine Enclave), у нас свободный график, никакого обязона по посещаемости и прочему нет, можно и пропадать, если какие-то дела или надоело, мы своих не выгоняем :)
 

Двайт

Завсегдатай
Регистрация
18.01.2020
Сообщения
132
Баллы
43
LOCATION
Москва
Я застрял на пятой серии. Нет у меня сил никак досмотреть сей "шедевр" Филония. Напоминает жвачку, у которой от продолжительного жевания уже пропал вкус. И выплюнуть вроде жалко/пусть себе, и на вкус, как резина.:D
Интересно, слюнявый когда-нибудь пытался оценивать свои собственные "творения" с художественной точки зрения, или ему вообще всё похрен, кроме шелеста бабкиных купюр?)
 

Двайт

Завсегдатай
Регистрация
18.01.2020
Сообщения
132
Баллы
43
LOCATION
Москва
Решили посмотреть с Narvec'il'usero дальше это, с позволения сказать, произведение. Серии 10 и 11 - это что-то совсем запредельное. Видит Сила, я не поклонник Империи, но слюнявый Филоний своим отсутствием какой-либо логики (сиквельная логика детектид) пробил все мыслимые днища. Особенно показательна в этом отношении серия номер 11 (про Рилот). Куча клинических тви'леков дебилов, возомнивших себя "патриётами", с какого-то перепуга вместо того, чтобы радоваться окончанию войны, внезапно восстают против Республики, преобразованной в Империю, и которая - о чём, к слову, сказано и в самом мульте - защищала этих самых клинических тви'леков во время ВК, к тому же декларирует, что продолжит этим заниматься. Явных причин этому "восстанию" нет, имперцы уважительно относятся к хвостатым дегенератам, но те им платят убийством военнослужащих и террористической деятельностью в виде тайной покупки оружия. Для чего, спрашивается? А потому что так решил Филоний.
Тут же нам показывают юную Херу "Трусы-На-Голове" Синдулу, которая, вместо того, чтобы, как порядочная тви'лечка, танцевать стриптиз по кантинам, какого-то хрена лезет на территорию военных объектов. Зачем? Опять же, потому что так повелел Филоний. При этом малолетнюю дуру имперцы даже не наказывают, а, слегка пожурив, передают родителям. Однако Хера, позабыв о своих естественных стриптизных обязанностях, в благодарность начинает принимать активное участие в подпольной торговле оружием. Филоний, пуская слюни, доволен.
Посмотрим, до чего докатится кретинизм в следующих сериях. Замечу, что до серии 10 всё было ещё более-менее сносно, хоть и тупо.
 

Narvec'il'usero

Адепт
Регистрация
16.01.2020
Сообщения
84
Баллы
33
Куча клинических тви'леков дебилов, возомнивших себя "патриётами", с какого-то перепуга вместо того, чтобы радоваться окончанию войны, внезапно восстают против Республики, преобразованной в Империю, и которая - о чём, к слову, сказано и в самом мульте - защищала этих самых клинических тви'леков во время ВК, к тому же декларирует, что продолжит этим заниматься.
Да, выглядело это прямо вырвиглазно - этим тви'лекам сообщают, что война кончилась, можно мирно жить, вас будут защищать, дадут вам рабочие места на новом предприятии (то есть не придется танцевать в кантинах и добывать спайс), в общем, живите и радуйтесь. Но они неее, мы не хотим мирно жить, еще чего доброго работать придется, мы будем воевать, пофиг с кем, еще и оружие слева закупим...)
Елки зеленые, ну хотите вы показать, как зарождалось восстание, так сделайте хоть мало-мальскую мотивацию, как вот у Со Гереры того же или в фильме про Соло, покажите имперцев с плохой стороны на конкретно этой планете, а то ж бред какой-то получается!
 

Дарт Трейус

Модератор
Команда форума
Регистрация
27.06.2018
Сообщения
678
Баллы
43
Так, может, на вашу реакцию и расчёт. Посмотрите на то, из каких неадекватов формировалось восстание. Или остаётся признать, что совсем разучились доносить своё видение тварцы. Действительно, мы все знаем, что имперцы по-умолчанию плохие, зачем ещё что-то раскрывать...
 

Двайт

Завсегдатай
Регистрация
18.01.2020
Сообщения
132
Баллы
43
LOCATION
Москва
В 12 серии началась уже совсем лютейшая трэшачина. Впрочем, вполне ожидаемая.
Недостриптизёрша-школие Хера "Трусы-На-Голове" Синдула путём морального воздействия на такое же школие (но в прошлых сериях вполне адекватное) Омегу уговаривает (!) наёмников (!) помочь разнесчастным террористам Рилота, которые безо всякой на то причины подняли мятеж.
Мало того, что зелёная соплячка разрабатывает план освобождения бандитов из имперских застенков - прожжённые ветераны, до того отказавшие Трусам-На-Голове, вдруг с какого-то фига всецело соглашаются. И в финале, когда террористы (по совместительству родители Богини Тупости Херы) освобождены, отчаянно нуждающиеся в деньгах наёмники отказываются от вознаграждения. Бинго!
Омега, до сих пор бывшая чуть ли не самым адекватным персонажем этого продукта, внезапно превратилась в какого-то картонного мини-генерала, который теперь командует остальными клонами отряда 99.
Поскольку Филоний тронулся, претензии предъявлять больше некому. Занавес. :)
 

Narvec'il'usero

Адепт
Регистрация
16.01.2020
Сообщения
84
Баллы
33
Так, может, на вашу реакцию и расчёт. Посмотрите на то, из каких неадекватов формировалось восстание. Или остаётся признать, что совсем разучились доносить своё видение тварцы.
Ну, хотелось бы верить в первое, конечно - дескать, что пытаются таким образом показать Империю с хорошей стороны, а повстанцев с плохой. Но судя по процветающему в твАрениях Диснея кретинизму, что-то мне кажется, тут скорее второй вариант.)
И ладно бы, если дело происходит на сепаратистской планете, или там, где Республика (ныне Империя) уже успела как-то насолить жителям. А тут, вполне лояльная планета, их защищали, им давали все блага, а они - нет, вы плохие! Тут уж действительно, начинаешь сочувствовать Империи.

Омега, до сих пор бывшая чуть ли не самым адекватным персонажем этого продукта, внезапно превратилась в какого-то картонного мини-генерала, который теперь командует остальными клонами отряда 99.
Да, вот это действительно обидно. В первой половине сезона она вела себя хоть и глуповато, но адекватно, понимала, когда промолчать, когда предложить что-то, уважала мнение старших, старалась быть полезной. Даже располагала к себе этими качествами. И к концу сезона внезапно такой облом. "Мы должны то-то!" "Стойте! Как мы можем?" приказы начала раздавать, Ашока новоявленная... чувства у нее проснулись... Вот оно, пагубное влияние Херы, то есть, конечно, ее создателя. Эх, Филоний o_O
 

Дарт Трейус

Модератор
Команда форума
Регистрация
27.06.2018
Сообщения
678
Баллы
43
Что Баба Кэнни подмешала Шляпе в текилу?
 

Двайт

Завсегдатай
Регистрация
18.01.2020
Сообщения
132
Баллы
43
LOCATION
Москва
Домучили.
"Ни для кого не откровенье, что Шепард сдох"© Ни для кого не секрет, что пёс Филоний с протобабкиного, по-видимому, одобрения разрушил в финальной серии Типока-сити. Сюжетно обусловленная мотивация этого разгула неудержимой творческой мысли осталась неизвестной, ибо, в интерпретации уткомышей уничтожение стратегически важных объектов Империей, принадлежащих ей же - это верх государственной мысли. Сей высер стал апофеозом пятнадцатисерийных пыток, которыми слюнявый маэстро подверг незадачливых зрителей.
Отупевшие к пятнадцатой серии до невозможности герои, возглавляемые Омегой, видимо, пережившей несколько лоботомий подряд, по её очередной команде бросаются выручать своего бывшего (так как Омега, как выясняется, теперь у них командир) предводителя, и демонстрируют неоднократное тупорылое превозмогание, которое вряд ли лечится даже электросудорожной терапией. Неискушённого зрителя может потрясти "эпичная" сцена в финале всё с той же Омегой, бросающейся на глубине в несколько сот метров выручать дроида с подсевшими батарейками (кто видел, поймёт). До этого "порадовало" внезапное морское чудище, исполнившее роль ставшего уже традиционным филониевско-уткомышиного "рояля", которое с какого-то перепугу предпочитает жрать неорганику в виде металлоконструкций злосчастных каминоанцев.
Остаётся только развести руками после очередного "шедевра" и посоветовать Филонию и Ко поскорее обратиться к психиатру. А лучше даже сразу к патологоанатому.
 
Последнее редактирование:

Narvec'il'usero

Адепт
Регистрация
16.01.2020
Сообщения
84
Баллы
33
Отупевшие к пятнадцатой серии до невозможности герои, возглавляемые Омегой, видимо, пережившей несколько лоботомий подряд
А вдруг, кроме чипа на приказ 66, в голову этой партии клонов был вживлен особый чип тупости, который активировался после встречи с целой планетой весьма недалеких тви'леков и - особенно - с гениальными "Трусами-на-голове"? ;)
 

Дарт Трейус

Модератор
Команда форума
Регистрация
27.06.2018
Сообщения
678
Баллы
43
Теория: чипы защищали от тупости и отключались спецсигналом только на время выполнения приказа 66. Зря вынули. Стали, как вся остальная галактика.

Во время Гражданской Войны Клонов фабрику захватывали, выпиливая каминоанских бунтовщиков. Так было в БФ2-2005. Нынешние сценарюги видимо решили быть умнее РВ-Империи и предупредили возникновение проблемы заранее.
 

Двайт

Завсегдатай
Регистрация
18.01.2020
Сообщения
132
Баллы
43
LOCATION
Москва
Стали, как вся остальная галактика.
Edit: Стали, как вся остальная филониевская галактика.
У конфедератов, например, хоть какая-никакая, но мотивация к восстанию оставалась. Даже без учёта политиков, таких, как Органа и Мотма.
 

Дарт Трейус

Модератор
Команда форума
Регистрация
27.06.2018
Сообщения
678
Баллы
43
Обзор "страшной подружки", на фоне которой "бракованные" не такая и плохая партия. Кто осмелится глянуть, потом расскажете. Мне страшно.

 

Двайт

Завсегдатай
Регистрация
18.01.2020
Сообщения
132
Баллы
43
LOCATION
Москва
Как теперь развидеть это?))
Это обычный анимэ-трэш к которому полусгнившей изолентой прикрутили горемычные "Звёздные Войны". Обзор делал типичный анимэшник, пытающийся разглядеть "высокую философию" в куче дерьма. Употребление слов типа "рисовка" также сказало мне о многом.
Полнейший маразм от вырожденцев ровно для таких же говноедов, как они сами. Цвет меча у них, теперь, видите ли, отражает сторону, которую принимает юзверь. Зато я теперь знаю точно цвет мозгов тех, кто выдумавает такие высеры - коричневый, как и то говно, которым они пытаются накормить незадачливого зрителя, решившего посмотреть это. "Сюжеты" - типичное анимэ-извращение, являющее буквально бредом воспалённого разума душевнобольного человека. Я не шучу.
До самого конца досмотреть мне элементарно не хватило сил. Я знатно проблевался, пожалев о таком вкусном обеде, которым меня накормила
Narve.
Прости меня, Дашуль. :D
 
Последнее редактирование:
Toggle Sidebar

Новые статьи

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх