- Баллы
- 63
Кстати, в этот же ряд отлично вписывается "Асока", которая, судя по трейлерам, выглядит как колхозное фрик-шоу, пусть без таких "ярких" персонажей, как в вышеназванных "шедеврах" Дриснея. Каждый раз в глаза бросается эта халтурная дешевизна. У меня были знакомые, которые занимались косплеем, так они из кожи вон лезли, чтобы на фотографиях, да и просто с виду выглядело все максимально достоверно, фирменно, качественно. А когда выходит эта Ашока с косо прилепленными к башке монтралами и Хера, на которой явно экономили зеленую краску, из-за чего местами проглядывает кожа, а сама краска выглядит как дешевый аквагрим... Рука-лицо, как говорится.Вообще, все эти уродливые поделки последнего времени, все эти "Русалки", "Питер Пэн из Пакистана" и так далее, мне очень напоминают любительские фильмы начала девяностых, только густо обмазанные современными спецэффектами.
Для второго нет ни движущей силы (а правда, хто? чтоли БЛМ и экоактивисты? )) ), ни революционной ситуации в сфере производственных отношений ("закрывающие" технологии надежно блокируются Системой).А в экспертном-то сообществе прямо и говорят, что постинформационная эпоха будет иметь два варианта: возвращение перерождённого феодализма или утверждение нового коммунизма.
Мне кто-то объяснит, почему их причисляют к левым? Первые в любом случая смутьяны-погромщики, а вторые - проплаченные элиткой элементы, иногда искренне двинутые на эко-повестке. Туда же всяких ТРАНСПДР и прочих ДБЛД. Причём здесь социализм, коммунизм и марксизм?чтоли БЛМ и экоактивисты?
Возможно ))Мне кто-то объяснит, почему их причисляют к левым?
"Левые" идеи это не только коммунизм. Это Liberté, Égalité, Fraternité вообще, и это самое LGBT в частности. Крайней "левой" позицией принято считать анархизм, так же, как крайне "правой" - нацизм. По сути же, обе крайности - правая и левая руки хаоса, единственной целью которого является радикализация общества любой ценой для установки (внимание!) в дальнейшем диктатуры "правых", или диктатуры "левых" как формы извращённого порядка.Мне кто-то объяснит, почему их причисляют к левым?
Тем не менее, они находят направления для роста.Юбисофт кончен чуть более, чем полностью.
Кстати, спасибо за подгон, дружище. Хотел как раз перепройти. У меня лежит модифицированный старый Battlefront, а тут вот такое ещё чудо.SW Battlefront Classic Collection