- Баллы
- 43
Вот, кстати, совсем уже не по теме, но раз речь зашла... Допустим, причем тут "паучки" и проблемы этого чувака (который, кстати с Ридли играл в "Поступи хаоса")? Я до сих пор не смотрел ни "последнего паучка" (на торрентах только дрянная экранка была, может уже выложили HDRip, не знаю), ни их последних сериалов вроде давно закончившейся "Ванды" и идущих ещё (?) "Локи" и "Стрэнджа"... Я говорю конкретно о фильме "Мстители. Финал". Идею "квантовых скачков" там выдал Муравей, а реализовали её "всей командой" именно после того, как в предыдущем фильме Танос надрал им задницу и "стёр" половину персонажей )) Ничего вам это не напоминает? Можно ругаться, что это "мишура" и т.д. Но нынешний ЗВ лор едва ли не большая "мишура". И "квантовые скачки" уже были, причем после того как была задекларирована "равноценность" детских мультов со всей прочей продукцией. Поэтому, как вы конкретно вот сейчас отделите "засранцев" от "дядиных жориных" клонов, если в самих ВК роль Самого стремительно утекала к нулю уже после 4 сезона? В том же "Изгое" куча персонажей "загудронено" первым появлением именно в мульте... Хотя мне "Изгой" нравится больше всего из диснеевщины. Сильная картина. Прям можно её перед НН и начинать смотреть.Нынешние канонописцы настолько либо ленивы, либо некомпетентны, что не могут обскакать ни Лукаса, ни писателей РВ в плане миростроительства.
Но при всём при этом нынешним "говноделам", как мне думается не придёт в голову создавать формально мультиверс. Очень быстро выяснится, что реальным фанатам ветки с сиквелами нахрен не нужны. Чего доброго - РВ восстанет из пепла и единственная останется, пусть в свою очередь и загнётся позже чисто по диалектическим причинам.
Опять таки, продолжим размышлять. Ну, лады, "для четырнадцатилетних и при этом с задержками развития", мерчендайза ради, допустим. А как наличие разных временных веток отменит или усложнит выпуск мерчендайза? Неужто для выпуска и продвижения мерчендайза нужно делать не просто дерьмо, но и при том дерьмо выдаваемое "дозированно"? )) Что-то я связи не улавливаю. Вот вам реальность с Рей. Вот вам один раз (по принципу упомянутых "Мстителей. Финал") где-то конкретно показанный факт "слома" временной линии, от которого начинается другая реальность, в которой Рей не будет... Те, кто любит Рей, ничего не потеряют )) Те, кто не любят Рей, пожалуй, приобретут )) Мне кажется, что вы несколько неверно трактуете их истинные цели и задачи... Что там, РВ "воскреснет"? Ну и шо? Если они, как говорит Нексу, "про мерчендайз"? Пластмасса для фигурок Рей и Мары одинаковая )) Вот если вы исходите из идеи некоего скрытого "ценностного инвольтирования" в их политике - то вообще забудьте аргументы связанные с качеством выпускаемой продукции. Логично? Причем тут "дядя Жора"? Дядя Жора сам был до денег не дурак, но тем не менее он в фильмах таки прорабатывал некое единое, хотя и "в динамике", видение. И тут вопрос один: вот то "говно/не говно", не суть, что они конкретно сейчас выпускают - вот это вот реально адекватно их коммерческим целям? Или не вполне, но "есть другие приоритеты"? Воротить рыло от мультиверса осознанно они будут только во втором случае. Коммерчески мультиверс ничему абсолютно не мешает, наоборот.