"...И весь мир в труху. Но потом." "Вы всё врётИ!111!!".гадайте тогда и мой класс и возраст, и все игровые движки и языки программирования, с которыми я знаком - вы сможете, вперед)
"...И весь мир в труху. Но потом." "Вы всё врётИ!111!!".
?
Упаси Господи, мы не хотим тебя ничем обижать.)) Просто ты бы постарался как-то более внятно излагать свои мысли, без штампованного слэнга, что ли. Не то порой просто невозможно понять; как говорил коммандер Шепард, "ничего не понятно, вместо слов какое-то де...ьмо".
Тебе просто объяснили по теме, что
1) Не "Баговэр" разрабатывали HeroEngine. Но это не отменяет того, что...
...2) "Баговэр" ленивые скоты, не способные привести своё детище к 2022 году в приличный вид, хотя другие уже давным-давно справились с этой задачей на точно таком движке.
That's all there is.
Сейчас бы упрекать того, кто сидит одновременно в нескольких чатах по работе, одном геймерском, еще двум коллегам помогал по балласту с задачами, плюс тут - панымаем)). Все, пойду самоутверждаться готовкой ужина, а то тут публика все такая же злая.Nexreythe, та никто тебя не ругает и не сердится)) Смеемся - это да, разве что, но не над тобой, а над странной модой намеренно игнорировать грамматику (ладно уж, фиг с ней с орфографией) и экономить символы, как будто шифровку от врага читаем - что приводит к закономерным трудностям в общении.
"Токсичная", да.©СамыйДемократичныйФорумJCа то тут публика все такая же злая.
Да не, бобик сдох уже Я несколько лет не играла и вот просто визуально мне игра не нравится, и не могу с этим ничего поделать.@Nexu, ты всё ещё раздумываешь, вернуться ли в "Свитер"
Второй хернёй были так называемые "рейды" в качестве высокоуровневого контента. В самой идее кооператива не было и нет ничего плохого, однако и здесь достославный "Баговэр" нагадил три полных короба, в очередной раз наплевав на систему, и совершенно не заботясь о хоть каком-нибудь вменяемом сюжете этих самых рейдов, хотя как раз здесь могли бы хоть немного постараться.
? Я даже залогинилась.Единственный адекватный сюжет в рейдах лишь у Орикона и арки Мастеров ужаса - имхо. Только эти 6-ро вносили колорит ситов сильнее Вишейта.
Эх, да какие там сейчас уже механики? Знай тыкай себе по абилкам, и вся недолга.) А дизайн... экгхм... да.)))игровые механики.
Не знаю, что со мной не так, но мне больше по душе мультяшный стиль свитора. Попытка в реалистичность может обернуться боком: персонажи в ESO выглядят симпатично издали, но при приближении - застывший взгляд и жутковатые гримасы, которые как-то очень зловеще-долинно выглядят на "реалистичных" моделях. Увы, смотреть на это приходится довольно часто, если интересен сюжет.Однако, к примеру, той же самой "Беседке" этот корявый изначально движок не помешал создать отличную "TESO" с реалистичными моделями персонажей, наполненную, к слову, огромным сюжетным контентом и озвученными NPC.