А сразу такие битвы нельзя было сделать? :aggress:Bersev post_id=5162 time=1576691084 user_id=63 сказал(а):
А сразу такие битвы нельзя было сделать? :aggress:Bersev post_id=5162 time=1576691084 user_id=63 сказал(а):
Ну вот как раз, видимо, часть рецензий, которые были отмечены как гнилые, теперь задним числом переназначили свежими.Nexu post_id=5159 time=1576690158 user_id=2 сказал(а):Но уменьшаться-то количество уже посчитанных отзывов не может? Если было 66, то как могло стать 61?Vade Parvis post_id=5158 time=1576689405 user_id=48 сказал(а):Ну на RT, как я понимаю, достаточно непрозрачная система высчитывания взвешенной оценки
Возможно. Я даже подумала, что рецензии были какие-нибудь оскорбительные, и их удалили.Vade Parvis post_id=5165 time=1576692586 user_id=48 сказал(а):Ну вот как раз, видимо, часть рецензий, которые были отмечены как гнилые, теперь задним числом переназначили свежими.
Нага Сэдоу чем не устроил? Но молния с бухты-барахты - это уже слишком, в таком-то контексте.Bersev post_id=5168 time=1576703678 user_id=63 сказал(а):Ждем в следующих фильмах как форсъюзеры раскалывают планеты и взрывают звезды.)
Тем, что это путь в один конец. Сейчас она остановила корабль, в следующем фильме надо будет удивлять зрителей чем-то покруче (сюжет-то качественный слишком хлопотно писать). Дальше что? Раскалывание разрушителей? Потом планет? А потом сворачивание галактики в сингулярность? Лукас как-то умудрялся без таких глупостей обходиться.Дарт Трейус post_id=5171 time=1576704919 user_id=51 сказал(а):Нага Сэдоу чем не устроил? Но молния с бухты-барахты - это уже слишком, в таком-то контексте.
L' amour. ) (а если серьезно тупые сценаристы)Дарт Трейус post_id=5172 time=1576705659 user_id=51 сказал(а):Всё таки объясните мне, что подвигло Беню встать на путь искупления? Чудила всю взрослую жизнь мечтал быть на букву М, как деда. В сущности, догнал и перегнал. Стал Верховным Лидером и начал истреблять сподвижников своей маменьки. Если бы он после убийства Сноука что-то обмозговал и признал косяки, я бы понял. Но он-то посчитал, что косяков не было, и всё расово верно. А теперь-то что с ним случилось?
Дарт Танос, магистр Стрэндж, гранд-штурмовик Марвел. Круче ничего не придумаешь.Bersev post_id=5173 time=1576706469 user_id=63 сказал(а):Дальше что? Раскалывание разрушителей? Потом планет?
Не надо. Тут же могут и дети читать. Вы же не будете при детях матюгаться.)Renavallanza post_id=5175 time=1576750021 user_id=1517 сказал(а):Я посмотрел этот ужасный фильм, который 9 Эпизод, это очень плохой фильм. Здесь, на форуме, материться можно?
Без проблем, поэтому и спросил на счёт мата))).Bersev post_id=5176 time=1576752818 user_id=63 сказал(а):Не надо. Тут же могут и дети читать. Вы же не будете при детях матюгаться.)Renavallanza post_id=5175 time=1576750021 user_id=1517 сказал(а):Я посмотрел этот ужасный фильм, который 9 Эпизод, это очень плохой фильм. Здесь, на форуме, материться можно?
Что-то как-то фу. Или мне кажется? )
Фильм частями )))
Это такая небольшая пирамидальная фигня, указывающая где находится Экзогол, ее подключают к кораблю, типа навигатора, их всего две, одну Кайло добывает в самом начале, вырезая туземцев местных, вторая находится на Звезде Смерти, за неё Кайло и Рей бьются на обломках, Кайло одну уничтожил, а вторая у него на корабле, он хотел чтобы Рей последовала за ним, в бою Кайло побеждает Рей, но Лея на другой планете, через силу отвлекает его, он останавливается перед побеждённой Рей и бросает меч, отворачиваясь и отвлекаясь на связь с Леей, в этот момент Рей подбирает брошенный меч Кайло и пронзает его, потом она плачет и залечивает его рану (почему так не мог сделать Кеноби с Квай-Гон Джинном в 1 Эпизоде, останется загадкой), затем она садится в корабль Кайло с навигатором и летит на Экзогол, появляется Хан, как воспоминание, Кайло переходит на свет, он уже запомнил координаты Экзогола, посетив в самом начале Палпатина, в сцене из трейлера.Bersev post_id=5179 time=1576760388 user_id=63 сказал(а):Что там за история с перемещениями между Экзеголом(?) и остальной галактикой. Я чего-то не уловил, для чего нужны Wayfinder-ы. Для указания координат планеты или для проводки по маршруту? Как у них там всё организовано?
Так стопань, а где Люк, остров, сжигание кайловского истребителя?Renavallanza post_id=5180 time=1576761767 user_id=1517 сказал(а):затем она садится в корабль Кайло с навигатором и летит на Экзогол
В "Мандалорце" вон, тоже - ушастик наложением лапок полностью заживляет рану.Renavallanza post_id=5180 time=1576761767 user_id=1517 сказал(а):она плачет и залечивает его рану (почему так не мог сделать Кеноби с Квай-Гон Джинном в 1 Эпизоде, останется загадкой)
Ахах, я бы тоже хотел знать, ничего не объясняется, вопросов стало ещё больше, это сын, милейший-добрейший человек, он вместе с женой прятали девочку от Палпатина, поэтому им пришлось продать ее на Джаку, чтобы Палпатин не нашёл ее.Nexu post_id=5181 time=1576762003 user_id=2 сказал(а):Откуда у Палпатина появился ребёнок? Кстати, это сын или дочь? Каким образом отпрыск самого зловещего сита в галактике смог спокойненько где-то жить всё это время, жениться и завести ребёнка? Типа, живёт такой парень, ходит в школу, тусуется, снимает квартиру, знакомится с девушками - а папаша всё это время сидит в стеклянной призме и выращивает гомункулусов, мечтая о реванше?
В утекших фото показывали цистерны с клонами Сноука. Палпатин специально подыскивал максимально уродливое существо на роль донора? Или просто у него клонировщики прогуливали уроки биологии? (Я - не о ранах Сноука, если что). И в итоге что: Сноук - вместилище для разума Палпатина или просто его собачка?
оригинальное и очень гуманное решение.Renavallanza post_id=5184 time=1576762895 user_id=1517 сказал(а):поэтому им пришлось продать ее на Джаку, чтобы Палпатин не нашёл ее
Надеюсь, руками.Renavallanza post_id=5184 time=1576762895 user_id=1517 сказал(а):Палпатин говорит Кайло что он создал Сноука