Полагаю, что и у Абрамса для них ничего нет. Он их выдумал для красного словца, потому что не мог объяснить, почему Бен Соло стал Кайло Реном. Он и Фазму точно так же выдумал: в мозгах что-то коротнуло, он увидел образ бабы в хромированных доспехах и решил, что это будет офигенно круто. А зачем она в фильме нужна... да какая разница? На фотках от Vanity Fair мы видели этих рыцарей - сборище бомжей, ничем абсолютно не напоминающее изначальную концепцию РР как некоего клана форсъюзеров, куда входил Кайло. Что у него может быть общего с этими оборванцами из "Безумного Макса"? На кой ляд бы они ему сдались?Bersev post_id=4534 time=1567333416 user_id=63 сказал(а):Ренов, что, опять выпилят за пять минут? Что-то про них практически ничего нет.
Что-то мне подсказывает, что всех трех (Фазма, Холдо и КМТ) им (Абрамсу и Джонсону) спустили сверху (Кеннеди). СНЖ жеж. Потому и болтаются (-лись) в сюжете без какого-либо смысла.Nexu post_id=4536 time=1567355637 user_id=2 сказал(а):Он и Фазму точно так же выдумал: в мозгах что-то коротнуло, он увидел образ бабы в хромированных доспехах и решил, что это будет офигенно круто. А зачем она в фильме нужна... да какая разница?
Это песец.Bersev post_id=4550 time=1568018915 user_id=63 сказал(а):У Рей обнаруживается новая способность (ну наконец-то!). Она может исцелять и восстанавливать жизнь.
Ну, вот идея, что Скайуокеры - это не фамилия, а прозвище, или даже какой-то особый сорт людей - она вполне годная, и я об этом тоже как-то задумывалась, ещё во времена выхода приквельной трилогии. Сейчас мне показалось, что Джей Джей хочет развить эту идею, потому что уже неоднократно появлялась информация о некоем Wayfinder, поисками которого все озабочены в "девятке". Skywalker и Wayfinder, нет ли между ними связи?Bersev post_id=4550 time=1568018915 user_id=63 сказал(а):местная женщина спрашивает как зовут Рей. Та отвечает: "Рей... Рей Муад Диб (пардон, Скайуокер, конечно же)))))
))))))))Nexu post_id=4553 time=1568041350 user_id=2 сказал(а):особый сорт людей
Nexu post_id=4553 time=1568041350 user_id=2 сказал(а):уже неоднократно появлялась информация о некоем Wayfinder, поисками которого все озабочены в "девятке". Skywalker и Wayfinder, нет ли между ними связи?
Тут вопрос, конечно, ... забавный. Самое время перечитать их утечки по 7 эпизоду.) Не думаю, что они прямо уж занимаются сочинительством.) Скорее истолковывают полученную инфу и заполняют пробелы (в меру своего понимания и фантазии). Сливы от MSW и JP в каких-то позициях совпадают достаточно точно. И учитывая, что они оба имеют разные источники (если их, конечно, умышленно не дезинформируют, что вряд ли), то можно с достаточной уверенностью предполагать некоторые моменты.)Nexu post_id=4557 time=1568080202 user_id=2 сказал(а):Я даже уже постить на сайте не хочу весь этот шизофреничный бред. MSW вообще занимаются откровенным сочинительством - услышат где-то краем уха пару слов инфы и раздувают из этого целый роман. Уже и диалоги цитируют, омг, как будто кто-то дал им прочесть сценарий.
Вы серьезно думаете, что в фильме будут сведены все "нити" и раскрыта какая-то "тайна"? Вангую, что будет "тупая беготня" весь фильм, а в конце "великая битва+побьеда".))) И если даже и выкатят Палпатина в живую, то никаких объяснений, что он всё это время делал, не будет.)) Как не будет объяснений и про их дистанционный бой, способности к излечению и чего они там еще понапридумывают. Абрамс не любит объяснять.)Aurum post_id=4558 time=1568097016 user_id=61 сказал(а):Этот Wayfinder как-то связан с мистическими практиками рыцарей Рен? Если это некая штуковина для "ритуальных жертвоприношений" - то тут может быть идея коннекта с некими специфическими "ситскими" областями Силы, т.н. Beyond. Тогда моя идея что Рены - это те-же самые старые "Аколиты Бездны", так сказать, "в другой оберке" - подтвердитсяИ кстати неясен ключевой вопрос: а как Палпатин то уцелел физически? Или его таки "воскрешали"?
Ещё неясно - как Кайло "за Палпатина" узнал, если ПО не в теме? Некая "дивная зверушка" ему нашептала?
Тем более - в начале фильма... Чушь какая-то. Как и "мастер Лея"
Зачем она вообще Люка то искала, если она "мастер"?..
И даже это слишком много (чего вы просите)). Припоминается его второй Star trek. Нагадил и сбежал делать ЗВ. ))Aurum post_id=4562 time=1568263174 user_id=61 сказал(а):Я не прошу великого философского смысла - всего лишь элементарной логики из разряда "дважды два = четыре" на этапе происходящего действа... Иначе этого Абрамса на кол посадят пуще Джонсона, вангую я![]()
Так в том-то и дело, что я все читала и даже постила некоторые на сайте. В итоге с фильмом совпало процентов 10. У них большинство попаданий связано с мерчем - алая стража Сноука, гориллообразные шагоходы и всё такое.Bersev post_id=4560 time=1568227596 user_id=63 сказал(а):Самое время перечитать их утечки по 7 эпизоду.)
Я же не писал "веселый". Я писал "тупой". И естественно они будут пытаться в "ыпичность" и "драму", но получится как всегда.Aurum post_id=4565 time=1568363039 user_id=61 сказал(а):Нет, Bersev, похоже, не получится в данном случае сделать веселый "молодежный космо-боевичок"Слишком много "некромантии"
Как говорится, "если кто-то мертвый - не значит, что он бесполезный" (зловещий хохот в фоне)...
Там имелся ввиду поединок вслепую. Вроде того, когда Люк у Бена обучался на MF в 4 эпизоде.Aurum post_id=4565 time=1568363039 user_id=61 сказал(а):P.S. Намордники у всех - это у них теперь какой-то фетиш?
Nexu post_id=4568 time=1568441448 user_id=2 сказал(а):алая стража Сноука, гориллообразные шагоходы и всё такое.
Ну да, это я уже по аналогии продолжила. А про семёрку... MSW писали, например, что Рэй - дочь Хана, и что Хан оставил её на Джакку под присмотром Лора Сан Текки. Там ещё было, что Рыцари Рен нападают на замок Маз, или что-то в этом роде. И что Старкиллер (тогда у него ещё не было названия) - это супероружие, которым хотят обладать и Республика, и бывшая Империя.Bersev post_id=4569 time=1568451373 user_id=63 сказал(а):Эээ ... я вообще-то про 7ку писал.