Может, приходит потусоваться чисто с продюсерами-режиссёрами и актёрами? Он многих знает, с тем же Филонием у него давние связи.Ну он же шляется по съемочным площадкам, с завидной регулярностью.
Вы хотите, чтобы я придумала несколько конспирологических теорий, или что?А зачем он на площадку ИП заявлялся? И по какому странному стечению обстоятельств после этого было объявлено о том, что Беня с Васей будут делать новую трилогию? ))
Это несколько иной уровень, чем съёмки нового кино.Когда мы узнали, что Лукас Асоку отсматривал?
Ну да.Если "на самом деле" Реван окажется женщиной, нам ещё повезёт. У них на западах возможны и иные варианты.
Не знаю как вы, месье, а лично я получил схожие вайбы с финальной сценой между Редом и Энди на пляже после УДО первого. Общая интрига и впрямь неплохо держит внимание на себе, но общий масштаб истории опять таки карликовый.Вообще не думал о "Побеге из Шоушенка" при просмотре. Таким образом можно натянуть несчастную сову на глобус совершенно любого размера, и всякий фильм о побеге из тюрьмы считать аналогичным этой серии.
Сериал крут. Наконец-то вспомнили о том, что основная аудитория Star Wars это не малолетние имбецилы с проблемами в развитии, а платёжеспособная аудитория-ровесница самих ЗВ, как, например, ваш непокорный слуга, который, к слову, даже старше "Звёздных Войн" на один год.
Очень ждём второй сезон.
Ну а какие они, ЗВ? Если это ЗВ пигалицы АШоки Тано с дебильными сюжетами Филония, ЗВ плоскодонной Рей, короткометражек "Forces of Destiny", заднеприводных из так называемого "нового канона" и "сильных независимых" лесбух - это не мои ЗВ.Крч неплохо, но это не ЗВ.