KDS
Завсегдатай
- Баллы
- 18
Тони Гилрой о финале "Андора", Силе и отношению к персонажам:
«С этим нужно быть осторожным, ведь нельзя лишать кого-то чужого опыта. Я не хотел этого делать», — пояснил он. «Не знаю, как информация будет распространяться. Думаю, в какой-то момент она узнает, что произошло. Не знаю, как она интуитивно догадается, что он умер».
Почувствует?«Может быть, она что-то почувствует. Может быть, это ритуал — она выходит туда каждую ночь и что-то ему говорит. Я не уверен, но я не хотел бы, чтобы она узнала», — добавил Гилрой.
Звучит знакомо. Странно только, что ему можно "извращать", а если кто-то другой, то он возненавидит.«Как вы знаете, я ничего не контролирую. Всё, что там есть, мне ничего не принадлежит. Это действительно интересная часть бизнеса. Думаю, я был бы рад, если бы всё было хорошо».
«Я уже видел подобное в проектах, в которых участвовал, когда всё, что вы пытались сделать, полностью извращалось, и всё было нарушено», — продолжил режиссёр. «Так что если это здорово, потрясающе. Если это отстой, то я, наверное, возненавижу это больше, чем кто-либо другой».