"Андор"

KDS

Завсегдатай
Баллы
18
Тони Гилрой о финале "Андора", Силе и отношению к персонажам:

«С этим нужно быть осторожным, ведь нельзя лишать кого-то чужого опыта. Я не хотел этого делать», — пояснил он. «Не знаю, как информация будет распространяться. Думаю, в какой-то момент она узнает, что произошло. Не знаю, как она интуитивно догадается, что он умер».
«Может быть, она что-то почувствует. Может быть, это ритуал — она выходит туда каждую ночь и что-то ему говорит. Я не уверен, но я не хотел бы, чтобы она узнала», — добавил Гилрой.
Почувствует?

«Как вы знаете, я ничего не контролирую. Всё, что там есть, мне ничего не принадлежит. Это действительно интересная часть бизнеса. Думаю, я был бы рад, если бы всё было хорошо».
«Я уже видел подобное в проектах, в которых участвовал, когда всё, что вы пытались сделать, полностью извращалось, и всё было нарушено», — продолжил режиссёр. «Так что если это здорово, потрясающе. Если это отстой, то я, наверное, возненавижу это больше, чем кто-либо другой».
Звучит знакомо. Странно только, что ему можно "извращать", а если кто-то другой, то он возненавидит.

Двайт

Модератор
Команда форума
Баллы
63
Мы с Narve недавно наконец-то досмотрели "Андор".
Хотелось бы сказать, что это лучшее, что случалось со "Звёздными Войнами" со времён "Изгоя". Сериал сделан по сути по лекалам приквелов - по постановке сцен, по картинке, по общему замыслу. И это прекрасно. Все персонажи очень выпуклые, цельные, прекрасно сыграны, и, прежде всего, потому, что актёрам было что играть. Впервые со времён "Изгоя" я испытал чувство, что я смотрю настоящие "Звёздные Войны", а не факфикшн "по мотивам". Проблемы "маленьких людей" и безжалостности систем, что Империи, что Альянса за восстановление Республики, были подняты и показаны самым наглядным образом. Это не сказка для самых маленьких самых тупеньких. Это история для взрослых адекватных здравомыслящих людей.
Браво, Гилрой, браво!
Возвращайся, если хватит сил.

Toggle Sidebar

Новые статьи

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх