- Баллы
- 43
Ну, моя концепция метафизики Приквелов только внешне отчасти похожа на сайрусову. Мы с ним ругались много там, согласия никакого не было ни близко. К его версии "незыблемой лукасовской теории", скорее, ближе версия нашего молодого друга БерсеваПосле ваших слов о принципе метафизики Силы в приквелах, которые никто так и не понял, я под этим углом зрения посмотрел и на проблемы тайтонцев.
...
Очень превратное толкование в духе Мастера Сайруса на ДжейСи, который говорил, что абсурдная концепция. После того, как мне объяснили смысл приквелов, я понял, откуда Ураганы Силы.
...
Ураганы Силы случаются из-за достаточно активного воздействия на Силу, как такового. Ещё и поэтому джедаи многое позапрещали из техник применения Силы. А когда кто-то в состоянии аффекта, он с более высокой вероятностью будет баламутить Силу по полной программе.
Вот, кстати, давно хотел спросить. Раз уж речь зашла про JC. Там имеется старая статья , где вы с Хантом и Дартом Зеддикусом разбирали метафизику Сторон... Интересно, как с тех пор изменился взгляд на "предмет"?