Это, видимо, как Палпатин в "Звёздных Войнах" ?блин, сколько ж можно, почему опять Малгус?
Творческие импотенты, вот она, причина. Радикальная неспособность воспроизвести новый интересный контент. Жадность и тупость - страшная сила.Да по той же, блин, причине.
За счёт повесточки, как и остальной праздник анальной толерастии. Конечно, такое продолжаться долго не сможет, как и ковидло-agenda, но кровушки некоторое время попортит. Наверняка потери были заранее покрыты.Самострел засчитан. И всё же не верится, что люди, придумавшие лутбоксы и внутриигровые транзакции, пойдут на такие жертвы с непокрытой страховкой. За чей счёт такой банкет?
А какой там процент подписок приходился на СНГ? Что уж прям таки "самострел" по деньгам? Я просто не в курсе, т.к. никогда в это не играл - только синематики смотрел ))Самострел засчитан. И всё же не верится, что люди, придумавшие лутбоксы и внутриигровые транзакции, пойдут на такие жертвы с непокрытой страховкой. За чей счёт такой банкет?
Мне твёрдо известно лишь одно, СНГ приносил общемировой игровой индустрии ни много, ни мало, 3,5-4 миллиарда долларов в год. Деньги немалые, мягко говоря. А вот какая доля EA и "Свитера" в частности, сказать трудно.А какой там процент подписок приходился на СНГ?
?Дело в том, что он поступил как задница по отношению к вторым "Рыцарям".
Что касается меня, то как у человека, работающего в игровой индустрии, у меня иногда возникает странное для советского пионера желание заплатить за труд разработчиков, но только в тех случаях, где действительно этот труд есть)) Многолетнее спекулирование на сюжетах 2011 года, пара новых миссий раз в полтора года, многочисленные баги и размытые текстуры, не говоря уж о моделях - SWTOR явно не относится к тем трудам, за которые хочется платить. Там более что в него можно играть и вообще бесплатно.Если так, странно это. Мне казалось, что наше не сильно многочисленное и не сильно богатое население вообще-то платить за лицензии не любит, по сравнению с зажиточными и законопослушными "бюргерами"... Сколько же "там" платят тогда?
Star Wars: Knights of Cartel Market. ?возможность приодеть персонажей покрасивее, купить во внутриигровом магазине джедайскую или мандалорианскую броньку, выполненную чуть менее халтурно, чем бесплатный контент)