А почему тогда для него появилась перспектива? Я про сериал.))Мне Андор никогда не нравился. Абсолютная пустышка.
Первый этап. Самый легкий. Взять полюбившегося героя и постараться его не изговнякать. )Так учиться на обиванах или создавать героев?
Второй этап. Уже сложнее. Создать своего героя. С нуля.
А вы присмотритесь к нынешним "людям". Абрамсу, Джонсону, Фавро... У кого из них есть опыт создания таких персонажей?Вообще, занятно звучит, конечно: люди, десятилетиями работающие в киноиндустрии, не знают, как создавать персонажей, которые понравятся народу.
Нет.Может, нужно просто иметь воодушевление?
Этого не достаточно.Увлечённость этой бескрайней и многообразной вселенной?
На одном желании никуда не уедешь.Желание рассказывать прекрасные и увлекательные истории?
Потому что (не помню была ли эта информация на сайте) в сюжетной группе (где-то приводили список кто-есть-кто) писателей нет(внезапно!). И LF сам ничего не создает. Этим занимаются подрядчики. Люди со стороны.У нас есть целый Lucasfilm, откуда вышли ЗВ и который может позволить себе заниматься чисто ЗВ; есть Сюжетная Группа и куча народа внутри, именующего себя фанатами ЗВ - и они не могут придумать достойный сюжет с сильными героями?
Кстати у того LF, старого, был такой человек. Теперь его нет. А теперь вы можете повторить мне ваш старый тезис: что Лукас без "окружавших" его людей никогда бы не создал ЗВ. Вот Лукаса нет. Люди есть. Где ЗВ?
После последней забастовки сценаристов, много кто свалил из кинобизнеса в смежные отрасли (телесериальную, игровую).Почему даже в видеоиграх получается лучше?