"Книгу" снимают потому что Паскаль убыл сниматься в "Последних из них". ))У меня всегда было чувство, что половина из анонсированных в декабре проектов не увидит свет. Большинство задвинуто на 2022-й и далее, а это в переводе с киношного означает "может быть". У Диснея в сетке по ЗВ на этот год стоит только невнятная "Книга Бобы Фетта", что довольно странно на фоне успешного старта телевизионной вселенной. Эта "Книга", как я уже писала, по моему мнению является наработками на 3-й сезон "Мандалорца", которые сейчас будут переделывать под новую реальность.
Я вот не понимаю зачем фанаты "хотят Империю, инквизиторов, махач на светошашках и Дарта Вейдера". По двум причинам:Я вообще не понимаю, на кой ляд запускать сериал про какого-то там Лэндо, который явно не является самым популярным героем для фанатов, когда фанаты хотят Империю, инквизиторов, махач на светошашках и Дарта Вейдера. Либо какая-то упёртость стоит за таким выбором, либо тупое непонимание потребностей аудитории.
1) Дисней не умеет делать качественные ЗВ. Пусть научится. Нагуляет т.с жирок. Ну или потренируется "на кошках". Как вы сами всё время пишите. Прежде чем лезть к культовым героям и обмазывать их известной субстанцией. Или фанатам мало как Дисней обмазал большую тройку. Все уже забыли?
2) Хватит юзать "заслуги былых дней". Пусть делают что-то абсолютно новое.
(К тому же нужно заметить, что всё вот это: Империя, инквизиторы, махач на светошашках и Дарт Вейдер. Всё это будет в "ОВК".)
Последнее редактирование: