- Баллы
- 63
Нет, но он принял решение под давлением этих срачей. Сыграло роль всего-лишь чьё-то мнение в соцсетях; Джине Карано не предъявляли никаких обвинений, только толпа кричала "распни!".Насколько я знаю сам Дисней в срачах не участвовал.
Чем же? Назвала Кеннеди старой сучкой, или что-то ещё?Тем более оскорбляла.
А понимает ли Дисней, что завтра группа других людей может запустить в соцсетях другую кампанию, с прямо противоположным полюсом? Если идти на поводу у всех этих бурлений говн в соцсетях, то сидеть будет очень неудобно - придётся много крутиться. И, в конце концов, Дисней же и распнут вчерашние лояльные зрители.Вот вы и добрались до главного. )) А заинтересован ли Дисней, чтобы это шоу не смотрели? ))
Нет, не очевиден. Сериал уже снят, из песни слова не выкинуть. Если Дисней настолько принципиален, что готов переснять два сезона с другой актрисой или вообще снять сериал с эфира - тогда браво за стойкую позицию, Мышиный Дом всем показал, что честь и принципы для него важнее денег. Но мы-то знаем, что это не так. Поэтому Дисней будет снимать с продажи коллекционные фигурки и выпиливать Карано с фоток, что просто смехотворно - и с точки зрения результативности таких мер, и с точки зрения стороннего наблюдателя.Ответ не очевиден? ))
Да я не пугаю. Все истории есть в книгах и в интернете. Там ещё с 30-х годов прошлого века такой террариум... Наркотики, несовершеннолетние актрисульки в гостиничных номерах, подставы и доносы, физическое насилие. Сейчас вон обороты набирает новый скандал - на сей раз с Джоссом Уидоном.Не пугайте, а то я спасть сегодня не смогу.)))
Нет, конечно, но я говорю в целом об охоте на ведьм в околокиношной среде.Чисто технически, "Мандалорец" с Джиной Карано - это не Голливуд.