- Баллы
- 63
Драйвер - отличный актёр и из своей дебильной роли выжал всё, что смог. В общем-то, трилогия не превратилась в окончательный треш не в последнюю очередь благодаря Драйверу. Из всей актёрской когорты там играть умеют только Форд и Драйвер, если уж начистоту.На Дэйзи и на Драйвера можно ругаться, но они "криво - косо", но всё-таки играют в 7 - 9. Я вообще считаю, что Дэйзи при хорошем сценарии могла бы прям "блеснуть" - с ней так сказать "угадали"; тут уж вопрос не столько к ней, сколько к режиссёрам/сценаристам. Они сделали её "тупенькой Мэри" )) Но это моё личное ИМХО, предполагаю, что оное тут опять же "отзыва" не найдёт ))
Дэйзи я не видела в других ролях, поэтому судить сложно. Тут недавно мелькал трейлер с ней из какого-то нового фантастического кино (она там блондинка) - та же мимика, те же ужимки. Возможно, ей действительно не хватает хорошего режиссёра, который объяснил бы ей, чего хочет от героини. В целом - не вина актрисы, если её при ограниченном диапазоне и амплуа субретки вдруг приглашают на главную роль. И, может быть, она раскрылась бы лучше в трилогии сиквелов и получила бы больший актёрский опыт, если бы роль была не так поверхностно прописана. Бывалые, известные актрисы в таких случаях часто спорят с режиссёром и отстаивают своё вИдение роли, но Дэйзи - дебютантка, кто её будет спрашивать?